28/09/17Вячеслав Зинков: После победы над "Локомотивом" долго не мог уснуть
Вячеслав Зинков: После победы над
Комментарии

9:39, 28.09.2017 Олег

Всегда бы так играли..

Полузащитник нашей команды Вячеслав Зинков стал гостем очередного эфира клубной программы "Крылья Губернии" на Самарском губернском радио (92.5 FM). Публикуем основные тезисы, прозвучавшие в эфире.

Об эмоциях после победы в Кубке России над "Локомотивом"

– Эмоции особенные. После игры было опустошение и усталость. Конечно, всем было радостно, но практически всю ночь я не мог уснуть. Матч с "Локомотивом" это настоящая драма. Игра держала всех в напряжении. И болельщиков, и футболистов. 120 минут на поле я уже играл до этого за "Зенит". В Твери встречались с "Волгой" в 1/16 финала и было дополнительное время.

Об уровне Кубка России и задачах

– Общий уровень футбола в современном мире растет и поэтому с каждым годом клубам из высших лиг сложнее играть с командами из лиг ниже. И нам по силам проходить сильных соперников, что показала игра с "Локомотивом". А вообще, чтобы пробиться в Кубке России как можно дальше или выиграть его, то однозначно придется играть с очень серьезными соперниками.

Об игре с "Енисеем"

– Нам не хватило азарта, задора, где-то везения. Возможно, мы затратили лишние эмоции в игре с "Локомотивом", которая была до этого. Ну и само напряжение матча, конечно же, ощущалось.

О настрое на матч с "Зенитом-2"

– Особых ощущений у меня лично перед этой игрой нет, но я слежу за "Зенитом-2", общаюсь с защитником Алексеем Зуевым и считаю, что он достоин играть и за основной состав питерской команды. Сейчас состав у "Зенита-2" сильно изменился с тех пор, когда я там играл. Но остались некоторые стержневые футболисты. Например, Константин Зырянов, который является настоящим наставником для молодых игроков. Мне будет приятно увидеть тех людей из этой команды, кого я знаю. Но особого настроя, повторюсь, у меня нет.

О своем увлечении тхэквондо

– У меня есть черный пояс. Думаю, что в футболе те тренировки мне помогают. Могу ли пробить с вертушки? Да, но прошу поверить на слово. Не хотелось бы применять этого на практике (смеется).

О своих хобби

– В последнее время стал читать книги. Нравится творчество Бориса Акунина. Особенно его исторические работы.

О Владиславе Радимове

– Мы поддерживаем общение. Знаю, что он следит за "Крыльями Советов". Буду рад, если он прилетит на матч с нами. Да и самарские болельщики тоже, думаю, будут рады, потому что в Самаре очень уважают Радимова.

Источник: КС Самара

Партнёры