27/09/17«Лада» - ХК «Сочи». Пресс-конференция тренеров
«Лада» - ХК «Сочи». Пресс-конференция тренеров
Комментарии

10:06, 27.09.2017 Анатолий

Что-то не чисто с Филатов и Новотны .... темнит ...

Сергей Зубов, главный тренер ХК «Сочи»:

- Поздравляю «Ладу» с победой. Обе команды играли на результат. Мы знали, что будет тяжело, что соперник попытается упростить игру, сыграть на контратаках. Были моменты, нужно было их использовать. В концовке удачливее была «Лада». 

- Повлиял ли на результат ранний выезд из гостиницы (днем в Тольятти было зафиксировано около десятка случаев эвакуации преимущественно из торговых центров из-за ложных звонков об угрозах взрывов. Среди пострадавших объектов – и гостиница, в которой жили сочинцы - Прим.авт.)?

- Все нормально. Ребята все понимают и восприняли это как экстремальный случай. 

Артис Аболс, главный тренер «Лады»

- Мы неплохо отыграли первый период, выиграли его. Во втором периоде пропустили в меньшинстве и встали. Хорошо, что гости не забили вторую шайбу. Третий период получился тягучим: у ХК «Сочи» - четвертая игра выездной серии, у нас ноги и головы тяжелые уже давно – мерещится это очко, хоть бы его зацепить. В овертайме удалось выиграть. Лучше такая победа, чем красивое поражение. 

- Первоначально Никита Филатов и Иржи Новотны были отправлены в лазарет на больший срок, но сыграли уже сейчас...

- Если бы у нас была возможность держать их в лазарете, они бы еще готовились. Вы видели – в прошлом матче у нас Чарльз Геноуэй играл в центре. В принципе, они не готовы были играть. 

- Не играл защитник Дмитрий Воробьев. Почему? 

– У нас ротация защитников.

Источник: ХК Лада

Партнёры