23/09/17Провела ли «Лада» работу над ошибками после поражения от «Ак Барса» в Казани?
Провела ли «Лада» работу над ошибками после поражения от «Ак Барса» в Казани?
Комментарии

9:37, 23.09.2017 Сергей

Как показ вчерашний матч... не провели работу над ошибками...

Анализируем расклад сил перед матчем «Лады» с «Ак Барсом».

«Лада» (2-0-1-9) получила четыре дня для того чтобы перевести дух после выездной серии, матчи которой шли через день друг за другом. Домашнюю серию наша команда откроет встречей против «Ак Барса», с которым уже встречалась три недели назад. Тогда игра закончилась победой  казанского клуба со счетом 5:2. Именно это поражение стало первым в той серии неудач «Лады», которая тянется до сих пор. Удалось ли тольяттинской команде провести работу над ошибками, которые она допустила в первом матче?

- Работа над ошибками у нас ведется ежедневно и ежечасно на каждой тренировке всем тренерским штабом по отношению ко всей команде. Нельзя отделять вратарей, защитников и нападающих от тренерского штаба. Мы все вместе работаем над ошибками, чтобы суметь противостоять сегодня такой машине как «Ак Барса». Тем не менее, мы не должны отталкиваться от соперника, нам надо сделать так, чтобы наша команда была достойным соперником любой команде КХЛ. Игры, которые были, показали это, у нас не было полностью провальных матчей, - заявил тренер вратарей Дмитрий Ячанов накануне матча.

В последнем матче выездной серии место в воротах занял Антон Красоткин, а не Александр Лазушин, который до этого являлся стартовым вратарем во всех играх сезона.

- Причина отсутствия Саши довольно банальна, он немного приболел. У него была температура и насморк. Хорошо, что ничего серьезного, по возвращению в Тольятти он уже тренировался в полную силу и сейчас все нормально, он готов играть. Мы дали Антону возможность сыграть в родном городе. Он очень хорошо себя показывает в тренировочном процессе, работает, старается. Доверили ему место в воротах, и он не испортил впечатления от матча. Претензий к нему нет, только мелкие технические моменты, которые мы с ним уже обсудили по итогам встречи, - отметил Дмитрий Ячанов.

 

«Ак Барс» (7-1-1-2) возглавляет турнирную таблицу Восточной конференции. Казанцы возвращаются из короткой командировки в Братиславу, где позавчера они не оставили шансов «Словану» (6:3) и продлили свою победную серию до трех матчей.

Изменения в составе «Лады» перед матчем с «Ак Барсом»:

Нападающий Иржи Новотны переведен в список травмированных;

Нападающий Никита Филатов переведен в список травмированных;

Нападающий Дамир Рахимуллин возвращен из «Ладьи».

Источник: ХК Лада

Партнёры