01/02/12Приём юных олимпийцев
Приём юных олимпийцев
Комментарии

9:31, 02.02.2012 Галина

Анатолий Валентинович - лучший глава во всей Самарской области!

9:28, 02.02.2012 Евгений

Спасибо ветеранам КС за подарки!!!

8:01, 01.02.2012 Евгений

Достойный праздник,достойные чемпионы,достойные награды!

27 января в киноконцертном зале районного Дома культуры Сергиевска состоялось торжественное чествование лучших спортсменов.

Традиционный олимпийский бал юных спортсменов проводился в 13-й раз. На празднике были отмечены победители и призеры всероссийских, областных и районных соревнований, их тренеры-преподаватели, активисты физической культуры –  всего более полутора сотен человек.

Ребята крайне ответственно подходят к этому праздничному событию: представительницы прекрасной половины человечества тщательно подбирают наряды, а парни пробуют себя в непривычном ампула – вне футбольного поля или игровой площадки. Так, капитан Сергиевской волейбольной команды Александр Арчибасов продемонстрировал талант вокалиста и музыканта, спев песню популярной группы «Звери» под собственный аккомпанемент на гитаре. Перспективный спортсмен заслужил искренние, несмолкаемые аплодисменты зрителей.

Но прежде чем согласно сценария юные чемпионы получили свои награды и премии, их приветствовали почетные гости бала, выступившие на торжественном открытии мероприятия. Добрым словом вспомнили инициатора и основателя данного праздника – Тамару Малышеву. К сожалению, идейный вдохновитель олимпийского бала по ряду причин не смогла присутствовать в концертном зале, но записала видеопоздравление. После исторического ролика право приветственного слова получил глава администрации муниципального района Сергиевский Анатолий Шипицин:

 

 - Сегодня мы приветствуем всех, кто откликнулся принять участие в нашем празднике: ветеранов спорта, тренеров, директоров школ, учителей и, конечно же, юных чемпионов! Хочется сказать им, а также нашим предпринимателям, представителям бизнес-структур и общественных организаций большое спасибо за помощь. Первое место в Спартакиаде Самарской области среди сельских районов – прежде всего, ваша заслуга! Также Анатолий Валентинович отметил достойную материально-техническую базу, которой располагают местные поклонники активного образа жизни. Современный универсальный комплекс «Олимп», к слову, не имеет аналогов в близлежащих уголках губернии, а не так давно функционирующему футбольному стадиону могут позавидовать даже жители областного центра.

Но вернемся к прошедшему балу. По очереди на сцену для получения заслуженных наград выходили юные виртуозы кожаного мяча, волейболисты, поклонники королевы спорта, почитатели единоборств и других направлений, а также их многочисленные наставники. Каждый внес свой неоценимый вклад в лидирующие позиции Сергиевского района в традиционной областной Спартакиаде 2011 года, за что и был отмечен на высшем уровне.

Кстати, в минувшие выходные к местным энтузиастам пришел уже новый успех. Ребята стали лучшими в одном из этапов стартовавшего сезона, одержав победу в первенстве по лыжным гонкам, проводившемся на УСЦ «Чайка».

Партнёры