18/09/17Георгий Белоусов: «Нужна победная серия, чтобы улучшить положение в таблице»
Георгий Белоусов: «Нужна победная серия, чтобы улучшить положение в таблице»
Комментарии

9:23, 18.09.2017 Сергей

Тут уже даже хирургия бессильна!!!!!

Форвард «Лады» Георгий Белоусов рассказал о поражении от «Локомотива».

- Конечно, такая серия поражений давит на нас всех, она не может не давить. Восемь поражений подряд - это никуда не годится. Нужно зацепиться за одну игру, выиграть ее и тогда дела должны наладиться. Психологический груз спадет.

- Многие игроки «Лады» отмечали ранее, что не хватает реализации большинства. На этот раз удалось забить в численном преимуществе, но очков команде это не принесло.
- Нужно забивать не одну шайбу в большинстве, а две-три или сколько потребуется для победы. Какого-то универсального рецепта нет, будет продолжать работать на тренировках - это должно принести плоды.

- Во время открытой тренировки вы упоминали, что уже несколько раз попадали в штанги. Вот и в этой встрече ваш бросок пришелся в каркас ворот, но хорошо, что Семен Валуйский оказался первым на пятаке и добил шайбу в ворота. Какой-то нефарт идет?
- Не могу сказать за всех, но я сыграл в десяти матчах в этом сезоне, и моментов в принципе хватает, но шайба порой просто летит рядом с воротами соперника, либо в стойки ворот. Нужно переломить эту ситуацию. Наверное, надо уже играть от простого, набрасывать шайбу на ворота и идти на пятак добивать ее.

- Календарь в этом сезоне довольно плотный, матчи идут через день. Сейчас у команды будет четыре дня передышки. Может ли она помочь привести мысли в порядок и залечить травмы?
- Надеюсь, что это поможет нам. Передохнем, определимся с нашими дальнейшими действиями, залечим микротравмы. В домашней серии мы должны собраться и начать выигрывать. Нам ничего другого не остается, потому что проиграли слишком много на старте. Нужна победная серия, чтобы улучшить положение в турнирной таблице.

Источник: ХК Лада

Партнёры