18/09/17Денис Зернов: «За неплохую игру очков никто не дает»
Денис Зернов: «За неплохую игру очков никто не дает»
Комментарии

9:24, 18.09.2017 Александр

Надо париться Денис о личной результативности, надо, от ваших игроков результативности зависит результат команды, пока не забивает тот кто должен команда в заднице, где блин ваше желание быть круче всех и забивать, как в детстве было?

Форвард «Лады» Денис Зернов поделился мнением о встрече с «Локомотивом».

- Мы в очередной раз играли неплохо, но не получилось выиграть, а за неплохую игру очков никто не дает.

- Провальных матчей у команды нет, но чего не хватает, чтобы наконец-то добиться победы?
- У нас много моментов в большинстве, но реализация подводит, и это напрямую сказывается на результате матчей. Не хватает совсем чуть-чуть. В этом матче смогли одно реализовать, но в равных составах пропустили дважды. Должны были еще забивать в большинстве.

- В начале сезона в вашем звене играл Егор Бабенко, сейчас вернулись к варианту с Игорем Скороходовым, как это было в июле на предсезонке. Быстро удалось восстановить июльские наработки?
- Да, поговорили с ребятами, первые плоды уже можно было увидеть в матче с «Динамо», но нужно немного больше времени, чтобы показывать оптимальную игру.

- Вы ярко и результативно начали сезон, но в последних матчах не могли набрать очки. Сильно беспокоил спад в результативности?
- Личная статистика для меня не на первом месте, поэтому я бы согласился и дальше не набирать очки, если бы команда побеждала. Больше всего беспокоит, что спад в результативности не дает помочь команде прервать серию поражений и одержать победу.

Источник: ХК Лада

Партнёры