12/09/17«Матом я судье не говорил». Аболс едва не насолил СКА
«Матом я судье не говорил». Аболс едва не насолил СКА
Комментарии

11:26, 12.09.2017 Андрей

Не понимаю зачем они мучаются, взяли бы особым распоряжением лиги начислили СКА максимум количество очков, вручили кубок и отправили бы готовится к олимпиаде!

«Лада» едва не совершила подвиг

Тольяттинцы могут занести себе в актив матч в Санкт-Петербурге со СКА. Благодаря голу Бочарова, выскочившему один на один с Коскиненом на шестой минуте первого периода, гости выигрывали у грозных «армейцев» вплоть до концовки второго отрезка встречи, когда Прохоркин восстановил статус-кво. Ну а в третьем периоде за дело взялись главные звезды команды Олега Знарка – Павел Дацюк и Илья Ковальчук. 3:1 – победа Питера. Лазушин, на ворота которого обрушился шквал бросков с различных позиций, делал все, что только мог. Из 49 раз он пропустил всего трижды.

Защитник Андрей Зубарев сыграл впервые за пять месяцев, залечив травму, а СКА добился девятой победы подряд, по-прежнему оставаясь единственной командой, не проигрывавшей в нынешнем чемпионате. «Лада» едва не совершила подвиг, навязав именитому сопернику серьезную борьбу.

«За что меня удалили? Вопрос судье, ничего обидного, матом я не говорил. Я интересовался, как мог Плотников сразу оказаться на льду после того, как ему лицо разбили», - заявил после игры главный тренер гостей Артис Аболс, заставивший судей прибегнуть к экстренным мерам.

Источник: Чемпионат.com

Партнёры