12/09/17Денис Ежов: «Игра в меньшинстве отняла много сил»
Денис Ежов: «Игра в меньшинстве отняла много сил»
Комментарии

11:32, 12.09.2017 Вика

Игра вызвала много эмоций!!!! Судьи просто оборзели!!!!Если СКА значит все можно !!!! Лада вы победители по мнению многих болельщиков !!!! Лада вперёд!!!!

Защитник Денис Ежов прокомментировал итоги встречи против СКА.

- Самый главный итог этого матч - поражение. Вели по ходу, но не смогли удержать счет и хотя бы набрать очки. Было много удалений, но во всех кроме одного мы оборонялись хорошо. Однако это отняло много сил и естественно сказалось на игре.

- Удаление на четыре минуты стало ключевым моментом матча?
- Не сказал бы, что этот момент стал ключевым. Ключевым моментом стало количество удалений, игра в меньшинстве отбирает много сил и сказывается на всей игре в целом.

- Соперник нанес полсотни бросков по воротам Александра Лазушина, еще 17 были заблокированы.
- Мы ожидали, что игроки СКА будут много бросать по воротам. Ребята играют в атакующий хоккей и довольно много бросают по воротам соперника. Какой-то конкретной установки ловить шайбы на себя не было, но мы все понимаем, что, блокируя броски, помогаем нашему вратарю, поэтому в каждой игре стараемся действовать самоотверженно.

- Серия из пяти поражений подряд создает какое-то давление на игроков?
- Ничего приятного в поражениях нет, хочется выигрывать и набирать очки. Команда бьется и показывает неплохую игру, очки придут. Нервозности никакой нет, это рабочий момент, просто пока нам немного не везет.

Источник: ХК Лада

Партнёры