30/08/17Дмитрий Воробьев: «Выходили на третий период за победой»
Дмитрий Воробьев: «Выходили на третий период за победой»
Комментарии

9:04, 30.08.2017 Женя

Вот это установка на игру! Желаю, чтобы всегда так играли!!

Защитник «Лады» Дмитрий Воробьев поделился мнением о встрече с «Нефтехимиком», в которой он забил гол и отдал результативную передачу.

- Матч в Нижнекамске получился довольно тяжелым, какие мысли были после двух периодов?
- Пришлось нам поиграть в меньшинстве, что отняло много сил. К тому же не все в нашей игре получалось, но мы понимали, что есть шанс зацепиться и переломить ход матча. Нашли в себе силы, и на третий период выходили за победой. 

- Победа в таком матче очень дорога?
- С нижнекамским клубом у нас всегда матчи складываются довольно тяжело. Мы уступили в предыдущей встрече с «Металлургом» на последних минутах, хотя по игре заслуживали большего. Можно сказать, что на этот раз фортуна вернула нам должок, но это не взялось из воздуха, мы много работали весь матч и терпели, поэтому заслужено взяли три очка. 

- Вы забросили шайбу в пустые ворота и сняли все вопросы о победителе. Бросали зряче или просто хотели выбросить шайбу из своей зоны?
- Когда мы выходили на смену, то были равные составы, но я заметил, что вратарь соперника двигался по направлению к лавке. После того, как отборолись в углу, завладел шайбой и бросил в сторону ворот. Мой расчет оказался верен, в воротах никого не было. Был уверен, что смогу поразить ворота, и не привезу проброс. 

- Эта шайба стала для вас 50-й в составе «Лады» и 100-м очком в КХЛ.
- Даже не следил особо за цифрами, получился удачный юбилей.

Источник: ХК Лада

Партнёры