28/08/17«Самара»- «Автодор». После матча
«Самара»- «Автодор». После матча
Комментарии

10:42, 28.08.2017 Евгений

Всё наладится!! Ждём побед!

Игорь Грачев, Максим Числов и Сергей Зозулин прокомментировали итоги поединка с «Автодором».

Игорь Грачев, главный тренер «Самары»:
- Наверное, все видели, что игра получилась. Она была достаточно интересной, и ничего страшного в том, что мы проиграли. По статусу «Автодор» все равно сильнее нас, половина состава у него — легионеры. И я считаю, что мы сегодня выглядели достойно. Выделять кого-то из игроков не стану, все молодцы: и кто находился на площадке, и вне ее — все поддерживали. Хорошая игра. И в целом я доволен: ожидал худшего, но ребята настроились, показали свою игру и надеюсь, в дальнейшем мы будем только прогрессировать.

- Максим Числов, защитник «Самары»:
Своей игрой я не очень удовлетворен. Но вся наша команда играла хорошо, билась, и проиграть всего 5 очков сопернику из Единой лиги ВТБ, наверное, не так уж плохо. Тем более, это только первая наша игра, дальше будет только лучше. Хотелось, конечно, выиграть: все-таки проигрывать никто не любит, и мы играли на победу, но не получилось... Сейчас проведем разбор игры, тренер покажет нам наши ошибки — и уже будет понятно, над чем нужно будет поработать.

Сергей Зозулин, главный тренер БК «Самара», председатель Тренерского совета клуба:
- Наша команда собралась не так давно и находится под нагрузкой, но видно, что игроки стремятся сделать то, над чем они работали. Не все, правда, получается, но так и должно быть. Очень хорошая атмосфера в команде и самое главное — понятно, чего тренер хочет от команды, и сама команда это понимает. Это очень здорово. Поэтому считаю, что сегодня мы получили больше плюсов, чем соперник. А то, что не выиграли — соперник более удачнее сыграл в концовке, но «Самара» всю игру шла с ним на равных, хоть это и команда Единой лиги ВТБ с пятью легионерами. И дебют Игоря Грачева сегодня могу оценить на «пятерку»!

Источник: БК Самара

Партнёры