20/01/12Подготовка ко всемирным играм
Подготовка ко всемирным играм
Комментарии

20:21, 08.02.2012 Павел

Гагарина Светлана,так держать,желаем удачи!

18:14, 03.02.2012 Лабгаев Юрий

Добавляю: Две спортсменки: Гагарина Светлана и
чемпионка Европы, кандидат в мастера спорта Слепнёва
Светлана. 18.02.2012г едем на чемпионат Самарской
области среди ветеранов по тяжёлой атлетики в Красный
Яр.

0:17, 21.01.2012 Федорыч

Коля Козыренко добьется своего - не сомневайтесь друзья

9:54, 20.01.2012 Игорь

Удачи тольяттинским ветеранам спорта!

Квартет из тольяттинских спортсменов активно готовится ко всемирным играм ветеранов, которые пройдут в августе 2013 года в Италии. Во главе группы – мастера спорта по метанию молота и тяжелой атлетике Николай Козыренко и Юрий Лабгаев, а также две представительницы прекрасной половины человечества. Например, Светлана Гагарина, в недалеком прошлом увлекавшаяся туризмом и не имевшая отношения к легкой атлетике, на сегодняшний день активно прогрессирует и стремится побить рекорд России. Тольяттинка планирует достигнуть успеха к своему 60-летнему юбилею, а помощь в подготовке ей оказывает неоднократный рекордсмен России, настоящий энтузиаст Николай Александрович. Именно он буквально «заражает» своих знакомых спортом, и именно Козыренко становится инициатором различных соревнований для ветеранов, проводящихся в Тольятти.

Так, 16 января в Автограде состоялся очередной квалификационный турнир.

 - К сожалению, многие ветераны проигнорировали наш старт и не приняли в нем участие, - рассказывает организатор состязаний. – Провели мы его неплохо, два человека даже побили свои личные рекорды. Надеюсь, что в следующих квалификационных соревнованиях, которые состоятся 10 февраля и 8 марта, мы встретим больше любителей спорта.

Кроме того, Николай Александрович поведал, что еще не поздно присоединиться к их компании и начать подготовку ко всемирным играм. О тренировочном процессе и трудностях, с которыми сталкиваются наши мастера легкой и тяжелой атлетики, мы расскажем в одном из следующих номеров «СО».

Партнёры