15/01/12Успешный 2011-й год
Успешный 2011-й год
Комментарии

19:46, 15.01.2012 Елена

Спасибо Виталию Александровичу Глотову! Он - настоящий мужчина!

Новый 2012 год спортсмены и тренеры федерации армейского рукопашного боя г. Тольятти встретили с хорошим боевым настроем, жаждой побед и славы.

Федерация армейского рукопашного боя существует 12 лет при СДЮСШОР № 8 «Союз». Устойчивый, квалифицированный тренерский состав, сплотившийся вокруг создателя и президента федерации Виталия Глотова, ведет системную работу, обеспечивает качественный тренировочный процесс. С утра и до вечера в зале федерации на улице Королева, 13 идут занятия, спортсмены разных возрастных групп повышают свои технико-тактические показатели, силу и выносливость, волю, характер.

Успехи спортсменов данной организации неоспоримы. Все начиналось с первых побед на детских соревнованиях, первенствах области и Приволжского федерального округа. По мере того, как воспитанники росли, набирались опыта и сил, все выше поднималась планка их достижений. Сейчас, когда первое поколение рукопашников достигло возраста 18-20 лет, в Тольятти появилась целая когорта мастеров этого полноконтактного вида единоборств.

Значительной составляющей успеха всех без исключения воспитанников Виталия Глотова, Владимира Цибарта, Александра Милованова и других тренеров федерации АРБ г. Тольятти является универсальная система подготовки и быстрой адаптации к смежным видам единоборств. Ребята великолепно выступают в динамовской версии рукопашного боя, хорошо владеют техникой бокса, кикбоксинга, боевого самбо, других видов спортивной борьбы. Воспитано несколько чемпионов России по панкратиону, есть первые победы в микс-файте.

То, чему воспитывают в тольяттинской федерации АРБ, не ограничивается одними спортивными качествами. Здесь учат детей быть патриотами и защитниками своего Отечества, прививают высокие нравственные устои, стойкость в любой жизненной ситуации. У федерации большие перспективы дальнейшего развития, надежные партнеры.

В канун Нового года в спортивном зале на улице Королева, 13 были проведены соревнования среди детей на призы Деда Мороза – своеобразное подведение итогов спортивного года. В турнире участвовало 220 спортсменов в возрасте 6-15 лет. Эмоции перехлестывали через край. Особенно интересно было наблюдать за поединками самых маленьких участников. У детей были замечательные, одухотворенные лица, в них чувствовалось пробуждающееся желание к познанию и развитию собственных возможностей. Контактная борьба не охладила пыл юных бойцов. Некоторые не могли сдержать слез, но все равно возвращались на борцовский ковер. А победили самые достойные, самые настойчивые.

Какой же Новый год без нарядной елки, без Деда Мороза и Снегурочки! Сказочные новогодние персонажи подняли настроение участникам турнира своим появлением в зале, а также замечательными сладкими подарками от спонсоров федерации – чутких и отзывчивых людей, таких как Иван Попов – победитель самого первого турнира на призы Деда Мороза. Подарки достались абсолютно всем, и новогодних поздравлений и пожеланий спортивных побед было сказано немало. Соревнования задали праздничный, оптимистичный настрой на весь 2012 год!

Партнёры