14/08/17Виктор Кулаков не сможет продолжить свои выступления в Европе
Виктор Кулаков не сможет продолжить свои выступления в Европе
Комментарии

10:19, 14.08.2017 Ксения

Виктор, очень жаль... Из-за этого теперь не сможете ехать следующую гонку. Надеюсь, виновный будет найден!

Во вторник был ограблен гараж Виктора Кулакова в Польше. Злоумышленники украли два мотоцикла для спидвея, кроссовый мотоцикл и запчасти. 
Для россиянина это означает, что он не сможет продолжить свои выступления в Европе. 
- Я не представляю, кто это сделал. У меня не было врагов. Мне даже присниться не могло, что такое может произойти. Все говорит о том, что тот, кто это совершил, знал, что берет. Эта ситуация выбила меня из колеи, я должен был закончить сезон в Швеции. Теперь это невозможно. 
Россиянин просит всех, кто что-либо знает о происшествии связаться с ним по телефону 506548055. Номера двигателей мотоциклов - 324 и 134. 

В сезоне 2017 г. Виктор защищал цвета клуба из Быдгощи. Он реально оценивает свои выступления и понимает, что они были не идеальными на треке в Быдгощи. Однако, он понимает свои ошибки, делает выводы и готов работать над ними далее.

В связи со случившимся, Виктору придется отказаться от выступлений в шведской Элитсерии. 

У россиянина остались только старты в матчах за российский клуб из Балаково, так как там остались мотоциклы. 
- На этой неделе у меня был небольшой перерыв в гонках. Далее я планировал выступления в Швеции в гонках плей-офф. Однако, теперь это невозможно. Остаются только гонки в России, где у меня вторая техническая база . 

Несмотря на всё произошедшее, Виктор не намерен сдаваться и, ни в коем случае, отказываться от карьеры в спидвее. Кроме того, россиянин надеется, что полиция сможет найти преступников и вернуть украденное имущество.

Источник: FC SPEEDWAY RUSSIA

Партнёры