12/08/17Главный тренер юниорской сборной U18 Александр Зыбин о матче против Чехии
Главный тренер юниорской сборной U18 Александр Зыбин о матче против Чехии
Комментарии

10:08, 12.08.2017 Борислав

Выводы сделаны?)) Выше нос!)

Александр Зыбин, главный тренер юниорской сборной U18:
- В матче против чехов не получилась коллективная игра в пас. Также не удавалось задержаться в зоне атаки. В этом в большей степени вина крайних нападающих, которые не сохраняли шайбу в зоне атаки. Много шайб было потеряно на синей линии противника, поэтому у них проходили контратаки. В целом соперник сегодня ничего нового нам не предложил, они действовали вторым темпом. Так что мы сами виноваты, что проиграли этот матч. Кто-то из ребят вообще выпал из игры, не буду называть фамилий. Много слабых мест сегодня было. Плюс из-за того, что предыдущий матч, начиная со второго периода, играли практически в 3 звена, сегодня ребятам немного не хватило сил.

Нашей команде дали 24 минуты штрафа, это больше периода. Чуть что, ребятам приходилось играть втроем или вчетвером. У нас было всего 2 большинства, в остальных моментах нас тут же удаляли, подравнивали численный состав на площадке.

Перед матчем за бронзу со шведами сказали ребятам, чтобы они нормально отдохнули. Матч с чехами уже в прошлом, надо просто сделать из него соответствующие выводы. 

Источник: Федерация хоккея России

Партнёры