11/08/17Юниоры U18 готовятся к полуфиналу Мемориала Глинки
Юниоры U18 готовятся к полуфиналу Мемориала Глинки
Комментарии

9:51, 11.08.2017 Оля

Хорошего настроя в день матча!

Юниорская сборная России U18 после победы на групповом этапе Мемориала Ивана Глинки получила день отдыха перед полуфиналом. Сегодня утром часть игроков провела ледовую тренировку, после чего команда в полном составе занималась в тренажерном зале.

Сегодня, 11 августа в 20:00 нашей команде предстоит полуфинальный матч против команды Чехии. Встреча, в отличие от предыдущих, пройдет в чешском городе Бржецлав на льду Ice BORS Arena, которая приняла все матчи группы А.

Роман Калиниченко, защитник юниорской сборной U18: 
- Настроение отличное. Утром провели хорошую тренировку на льду: поработали по амплуа, а также на броски. Затем переместились в зал, где было своего рода тонизирующее занятие, чтобы восполнить силы, затраченные в предыдущих встречах. Теперь до вечера будем отдыхать и восстанавливаться. Три матча подряд - это достаточно тяжело, поэтому после каждого мы стараемся максимально отдохнуть, не тратить эмоции на что-либо другое, а исключительно настраиваться на последующие игры.

Завтра предстоит сыграть против Чехии. У них хорошая дисциплинированная, боевая команда, не удивился тому, что именно они вышли в полуфинал из соседней группы. Сегодня разберем их игру, проанализируем и будем как следует готовиться. Смена арены особого значения не имеет, будем выходить и заниматься своим делом – играть и биться за победу.

Андрей Прибыльский, защитник юниорской сборной U18: 
- Конечно, вызов в сборную стал для меня отчасти неожиданностью, я уже был готов играть на турнире за «Динамо», готовился к предстоящему матчу. И тут мне позвонили, сказали, что необходимо ехать в сборную на замену Дане Галенюку. Естественно, я обрадовался, в спешке буквально за два часа собрал вещи, и сразу же поехал в аэропорт. Влился в игру хорошо, ведь до этого провел целый месяц на сборе с командой. Отсутствовал по сути всего два дня, можно сказать, почти и не улетал, здесь за углом стоял, ждал.

Завтра нас ждёт матч против чехов, будем выходить только за победой. Думаю, встреча будет трудной, чехи, наверняка, начнут активно, поэтому главное не проиграть им первый период. А дальше, уверен, игра у нас пойдет, как надо, и мы вырвем победу.

Источник: Федерация хоккея России

Партнёры