08/08/17«Лада» сотрудничает с ЦСК ВВС
«Лада» сотрудничает с ЦСК ВВС
Комментарии

9:33, 08.08.2017 Глеб

Хорошие новости)

Хоккейные клубы «Лада» (Тольятти) и ЦСК ВВС (Самара) подписали соглашение о партнерстве. Согласно договору клубы Самарской области получают возможность обмениваться игроками без дополнительных разрешений лиг и приобретать совместную материально-техническую и интеллектуальную базу подготовки хоккеистов в области.

- Сегодня прервалось многолетнее молчание в сотрудничестве между нашими клубами. Данное явление - это и есть утверждение системы взаимодействия для создания четкой вертикали развития хоккея в Самарской области. Подобная совместная работа позволит максимально остановить отток доморощенных хоккеистов и укрепить наши команды мастеров местными воспитанниками, что, в том числе, позволит сохранить выделяемые бюджетные средства в нашем регионе, - сказал генеральный директор ЦСК ВВС Сергей Сошников.

Оба клуба сейчас активно готовятся к предстоящему сезону. На этой неделе «Лада» на своем льду дважды сыграет с командами ВХЛ. В четверг, 10 августа, тольяттинцы проведут товарищеский поединок с представителем Высшей хоккейной лиги – коллективом «Нефтяник» (Альметьевск), а 12 августа «Лада» сыграет со своими партнерами из ЦСК ВВС. «Летчики» сейчас принимают участие в турнире на Кубок федерации хоккея Рязанской области. Хоккеисты ЦСК ВВС выступают вместе с хозяевами соревнований – «ХК «Рязань», а также с воронежским «Бураном» и ХК «Саров». Самарская команда заменила первоначально заявленный на участие в турнире «Химик» и Воскресенска.

Партнёры