03/08/17Бабаев: Акинфееву досталось, но у него просто сильный ушиб колена
Бабаев: Акинфееву досталось, но у него просто сильный ушиб колена
Комментарии

9:10, 03.08.2017 Саша

Ушиб колена у него, угу...

После матча с АЕК журналисты и фанаты ждали выхода Игоря Акинфеева. Два столкновения с греческими футболистами заставили всех волноваться за здоровье капитана ЦСКА. Около выхода с «ВЭБ-Арены» голкипера ждали близкие — жена Екатерина и отец Владимир Васильевич. 

В итоге Акинфеев, не слишком любящий общаться с медиа, прошёл мимо камер. Поэтому вопрос о здоровье футболиста мы задали генеральному директору ЦСКА Роману Бабаеву. Отметим, что интервью было сделано до того, как руководители «армейцев» узнали о результатах параллельных матчей — в итоге команда будет сеяной при жеребьёвке следующего квалификационного раунда ЛЧ.

— Как себя чувствует Игорь Акинфеев? 
— Надеюсь, всё нормально. Его колену досталось, но это просто сильный ушиб. Хочется верить, что всё обойдётся.

— ЦСКА забил три гола с угловых. Нет беспокойства, что команда не смогла забить АЕК с игры?
— Вы видели, какое количество моментов мы создали у ворот соперника. Если бы их не было, был бы повод для беспокойства.

— Усиления под Лигу чемпионов будут? 
— Этот вопрос задаётся регулярно. Надеюсь, что да, но никакой конкретики, тем более переговоров, пока нет. Есть только шорт-лист футболистов — как я уже говорил, это нападающие и игроки центра поля. Как только мы поймём, что условия по кандидатам приемлемы — вступим в переговоры. Но это только в теории, а на практике может случиться, что мы будем играть нынешней обоймой.

— В центр защиты футболистов не ищете? Всё-таки у вас есть три возрастных футболиста в этой линии. 
— Стратегически и эту проблему нужно решать. К тому же, мы надеемся, что Никита Чернов сможет достойно заменить наших ветеранов. Будем рассматривать и других футболистов. Подчеркну, что нам хотелось бы сохранить нашу традицию — российские защитники. Есть Марио Фернандес, но он, кстати, тоже теперь россиянин.

Источник: Чемпионат.ру

Партнёры