29/07/17Владимир Казаков: Понимали, что нам будет очень тяжело
Владимир Казаков: Понимали, что нам будет очень тяжело
Комментарии

8:43, 29.07.2017 Мария

Берегите вратаря)

Главный тренер "Крыльев Советов-2" после дебютного матча самарской команды в ПФЛ ответил на вопросы журналистов.

– Предполагали, что нам будет очень тяжело. Но в наши планы, конечно, не входило остаться в меньшинстве уже на третьей минуте матча. Арбитр очень строго отреагировал на этот эпизод. Считаю, что удаление было незаслуженное. Но это уже история. Что касается качества игры, то в первом тайме даже вдесятером мы выглядели достойно. Сил оказалось поменьше, соперник был опытнее. Мы допустили ошибки на фоне усталости и счет получился крупным.

– Играли с полной отдачей, старалась...

– Кроме самоотдачи важно совершать правильные действия на поле. По самоотдаче претензий ни к кому нет. Но есть претензии по ошибкам. Будем разбираться.

– Такое крупное поражение сильно отложится психологически на вашей команде?

– Это покажет только время. Но я считаю, что оно может стать хорошим уроком. В первом тайме мы выглядели достойно, у нас были атаки, которые могли завершиться взятием ворот. Не редки случаи, когда команды в меньшинстве приходили к положительному результату. Но если бы мы играли в полных составах, то игра бы смотрелось поинтереснее и поцелостнее для зрителей.

– "Волга" намного превзошла вас в реализации моментов...

– Да, раз забила пять мячей. И в этом нет ничего удивительного. Команда у "Волги" взрослая, опытная. У нас один только Антон Бобер и мальчишки.

– С чем связана замена вратаря? Это травма?

– Нет, травмы нет. Просто игроки нагрузили его работой и он постоянно был в действии. Поэтому у него перенапряглись мышцы. К следующей игре мы его восстановим и он будет готов.

Источник: КС Самара

Партнёры