26/12/11Новогодний турнир
Новогодний турнир
Комментарии

6:40, 19.07.2017 Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?

http://w.w.w Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? http://w.w.w

0:24, 20.09.2016 Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших

http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших товаров и услуг в городе, стране или в мире. В базе - название, телефон, факс, местоположение, mail, имена руководителей или сотрудников итд Узнайте об этом подробнее! тел +79139230330 Skype: prodawez390 Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 Email: nbirukov38@gmail.com Спасибо за быстрый ответ!
Соберем для Вас по интернет базу данных контактов потенциальных клиентов для массовой продажи Ваших товаров и услуг в городе, стране или в мире. В базе - название, телефон, факс, местоположение, mail, имена руководителей или сотрудников итд Узнайте об этом подробнее! тел +79139230330 Skype: prodawez390 Whatsapp: +79139230330 Viber: +79139230330 Telegram: +79139230330 Email: nbirukov38@gmail.com Спасибо за быстрый ответ! http://w.w.w/

0:01, 27.12.2011 ИГОРЬ

Жаль что по телевидению не было информации.

25 декабря в тольяттинском спортивном комплексе «Гранит» завершился Всероссийский турнир мастер-класса по дзюдо на призы заслуженного мастера спорта Хабиля Бикташева.

Данное соревнование стало итоговым турниром 2011 года для мастеровитых дзюдоистов губернии, а также приезжих спортсменов из девяти областей страны. По сути, президент федерации дзюдо Самарской области Хабиль Хазиевич Бикташев сделал тольяттинским и самарским любителям дзюдо большой новогодний подарок. И было, за что! Федерация достойно отработала в уходящем году. Ее спортсмены становились призерами чемпионатов и Кубков России, а тяжеловес Тагир Хайбулаев впервые в истории губернского дзюдо стал чемпионом мира, имеет отличные олимпийские перспективы!

Свыше двухсот атлетов в течение трех дней боролись в одном из лучших специализированных комплексов страны, который за пять лет его существования стали называть не иначе, как меккой дзюдо. Воспитанница центра «Гранит», чемпионка России Настя Белоиванова, ныне выступающая за Москву, не могла упустить возможность посоревноваться в родном городе, а заодно встретить Новый год в кругу родных и друзей. «Своими успехами я обязана тренеру Павлу Завьялову, - отмечает Анастасия. – Именно он меня воспитал, довел до высшего уровня и принял непростое для себя решение отправить в столицу, где я смогла получить реализацию, попасть в состав сборной страны.

Настя не подвела, стала чемпионкой турнира в категории до 63 кг. В весе до 57 кг сразу три представительницы Самары пробились в полуфинал. Но лавры победительницы достались Юлии Рыжовой из Москвы. У Дарьи Межецкой серебряная медаль, у Валентины и Марии Костенко – бронзовые награды. Все трое являются воспитанницами динамовской школы дзюдо. И в остальных пяти категориях победный туш звучал только для спортсменок Москвы.

У мужчин в легких весах – 60 и 66 кг победу одержали ульяновские борцы Абдусолом Джалолов и Марат Зарипов. Лучшим в весе до 73 кг стал 19-летний Евгений Кушнир, тренирующийся в центре «Гранит» у Павла Завьялова. В финале категории до 81 кг, несмотря на солидную поддержку трибун, другой тольяттинец Андрей Салмин не смог устоять под натиском москвича Георгия Макаряна. Самарец Алик Джиландзе отпраздновал успех в категории до 90 кг. Среди атлетов, чей вес не превышает 100 кг, первое место разыграли представители Самарской губернии. Илья Леонтьев оказался сильнее Ильи Дадаева. «Золото» в супертяжелой категории свыше 100 кг завоевал Алексей Давий из Саратова, «серебро» у Рустама Махиянова из Самары.

Всевозможных турниров по единоборствам проводится немало. Но очень важно, кто и как их организует, насколько усиливают они мотивацию спортсменов к занятиям любимым видом спорта. Здесь важно продумать до мелочей все моменты, подчеркивающие значимость общего дела. В частности, в промежутке между поединками от федерации дзюдо Самарской области были вручены благодарственные письма большой группе сподвижников, тренеров и энтузиастов, продвигающих в регионе этот олимпийский вид спорта.

- Такие межрегиональные турниры придают импульс развитию дзюдо, - считает представитель федерации дзюдо России Дмитрий Новиков. – Мальчишки и девчонки видят на татами спортсменов серьезного уровня, они понимают, к чему нужно стремиться. В основе любого такого дела лежит большая работа очень авторитетных, даже авторитарных, в хорошем смысле этого слова, людей. Турнир на призы Бикташева достаточно известен у нас в стране. Мне лично понравились соревнования мужчин – замечательные дзюдоисты, упорные схватки, много зрителей, среди которых были знатоки дзюдо, ветераны, бывшие члены сборных команд страны.

Все победители турнира получили ценные призы из рук Хабиля Бикташева. Кроме того, мастерские звания будут присвоены Евгению Кушниру (Тольятти), Георгию Макаряну (Москва) и Алику Джиландзе (Самара). В целом представители нашей губернии выступили неплохо, они выиграли 4 золотые, 4 серебряные и 6 бронзовых медалей. 

С каждым годом «бикташевский» турнир обретает новое дыхание, трансформируется. Есть планы на следующий год провести здесь международное соревнование дзюдоистов-тяжеловесов. Кроме того, на проведение этого престижного спортивного форума претендуют и другие города Самарской губернии. Не исключено, что в 2012 году Международный турнир на призы Хабиля Бикташева примет Сызрань.

Партнёры