20/12/11Три вторых места
Три вторых места
Комментарии

10:56, 20.12.2011 Ольга

Спасибо семье Богуш за проделанную работу!

1:19, 20.12.2011 Лена

Шикарный вид спорта!!! Загляденье!

С 15 по 17 декабря в Тольятти проводился пятый традиционный всероссийский турнир «Кубок Поволжья» по синхронному катанию на коньках. Ледовая арена Дворца спорта «Волгарь» на протяжении трех дней стала местом встречи не только любителей хоккея с шайбой, но и почитателей красивых, изящных зрелищ. Также неслучайно был выбран и город- столица соревнований.

Автоград по праву можно назвать сильнейшим в данном направлении, поскольку в Тольятти существует 4 коллектива синхронного катания; к тому же под руководством ЗТР Олега Судакова вырос бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере Максим Шабалин. И в настоящее время у Олега Исааковича есть кем гордиться и на кого возлагать надежды. Прежде всего это относится к паре Мария Симонова-Дмитрий Драгун, которые являются кандидатами в сборную России для участия в первых юношеских Олимпийских Играх-2012.

«Кубок Поволжья-2011» на этот раз приобрел статус этапа Кубка России. Вместе с приходом новшества возросло участников, расширилась география мероприятия, повысилось внимание прессы. 

В течение трех дней 22 команды из двенадцати городов нашей страны демонстрировали свою подготовку судьям и многочисленным зрителям. В результате победу во втором спортивном разряде одержали гости из Москвы из коллектива «Олимпийский-юнитис», а тольяттинская команда «Эдельвейс» стала второй. В первом разряде «золото» с отрывом в 0,18 балла завоевал «Спартак-юность» (Екатеринбург), обойдя «Жемчужину» из Автограда. Среди кандидатов в мастера спорта первенствовали спортсмены «Спартака», а у мастеров лидером стала команда «Татарстан» из г. Казань. В этой же категории самарская «Дрим Тим» стала второй. 

 

Партнёры