13/07/17Участники СМП РСКГ отметились на подиуме 2-ого этапа MCGP
Участники СМП РСКГ отметились на подиуме 2-ого этапа MCGP
Комментарии

10:16, 13.07.2017 Динара

Наташа, молодец! Заслуженная победа)

Гольцова, Ларионов и Черевань – призеры в своих классах.

Среди 70 участников, принявших участие в заездах «Спорт» (это масс-старты с очной борьбой) на соревнованиях классических автомобилей, которые прошли на Moscow Raceway в минувшие выходные, были и знакомы болельщикам СМП РСКГ имена.

Виталий Ларионов заявился в класс Формула Восток – и стал вторым в одной из гонок, но не классифицировался во второй – и по итогам оказался только третьим из трех пилотов, выступавших в этом зачете на болидах Эстония 21, уступив победителю Сергею Трофимову и Алексею Судакову.

В зачете Жигули 1600 Владимир Черевань также стал бронзовым призером уикенда, оба раза финишировав третьим – однако в его классе стартовало уже 14 пилотов. И среди них – автомобильный журналист Владимир Мельников, который с 2014 года принимает участие в отдельных этапах СМП РСКГ и каждый раз радует скоростью, позволяющей ему претендовать на подиум. Увы, в ретро-гонках на Жигулях Владимир стал только шестым.

А Наталья Гольцова, которая, как и Ларионов, представляет команду УГМК Моторспорт, дважды финишировала второй в заездах на 1600-кубовых Москвичах – и заняла третье место из четырех по итогам этапа.

Источник: РСКГ

Фото: Мария Мельникова

Партнёры