13/12/11Ждать осталось недолго
Ждать осталось недолго
Комментарии

10:19, 15.12.2011 Андрей

Улов чувствуется хороший. Рыба в Волге еще осталась.

23:34, 13.12.2011 Андрей

А директор учавствует в турнире?

В минувшее воскресенье состоялся девятый этап турнира по рыбной ловле на призы базы отдыха «Лада». Зимний вариант многими любимого вида активного отдыха впечатлил участников. На этот раз организаторы на старте соревнований насчитали восемнадцать соискателей призов, а в процессе рыбалки к ним присоединились еще трое претендентов на победу. Географию рыболовов обогатили гости из Кинеля, которые, несмотря на периодические неудачи в виде пустого садка, продолжают посещать соревновательные этапы. А все, по их словам, из-за гостеприимной атмосферы, созданной по инициативе продюсерского центра Валерия Малькова и первого спортивного оператора компании «СМАРТС».

Погода 11 декабря выдалась солнечная, довольно-таки морозная, но приятная. Оргкомитет соревнований был весьма обеспокоен наличием льда на судоходном канале вблизи полуострова Копылово. Однако все опасения рассеялись, как только рассветало – плотная ледяная корка покрыла водную поверхность, позволив рыболовам спокойно прогуливаться по речным просторам.

Процесс добычи обитателей Волги продолжался в течение трех с половиной часов. Наилучший результат продемонстрировал постоянный участник последних шести туров Евгений Никоноров, поймавший окуней общим весом 13 кг 250 г (!). Победитель прошедших состязаний выступает в турнире достаточно стабильно и успешно, и последний Кубок лидера стал уже третьим в собственной копилке. На втором месте расположился еще один постоянный гость базы отдыха «Лада» Анатолий Гусев, вес его улова составил 8 кг 700 г. Этот же рыболов, кстати, стал обладателем специального приза в номинации «Самый большой окунь»; его крупнейший трофей весил 400 г. Рыбка затем выполнила роль одного из главных ингредиентов традиционной ухи, после чего выступила в качестве вкуснейшего угощения за обеденным столом.

На третьем месте расположился Владимир Володин (5 кг 250 г). Награждение призеров предпоследнего этапа проходило после посещения рыболовами бани. Помимо дипломов, медалей и ценных призов участники получили сувениры с символикой «СМАРТС». А также приглашение посетить следующий тур, который состоится 25 декабря.

На следующем этапе, где призы раздадут главные герои новогодних праздников – Дед Мороз и Снегурочка – будут подведены окончательные итоги. По результатам пяти лучших оргкомитет назовет обладателей денежных призов. Абсолютный победитель получит награду в размере 7 000 рублей, серебряный призер – 5 000, бронзовый – 3 тысячи.

По вопросам участия в предстоящих соревнованиях можно обращаться по телефону (8482) 74-41-98. Также полезную информацию можно почерпнуть на портале sportivnoe-obozrenie.ru, где, кстати, уже размещен фотоотчет с прошедшего мероприятия.

 

Партнёры