04/07/17Кто обидел «Малышей»?
Кто обидел «Малышей»?
Комментарии

9:33, 04.07.2017 Ольга

"Малыши" вперёд) Вы красавцы)))))

Как всегда, интересным получился турнир по пляжному волейболу в формате 2х2, проводившийся на двух волейбольных площадках с песчаным покрытием.

В турнире приняли участие 8 команд, разделенных на 2 группы. В первой группе 1-е место занял «Восход», в упорной борьбе одержавший 2 победы со счетом 2:1 над «Лучом» и «Васильками», и выигравший у команды «Восход-2» со счетом - 2:0. Во второй группе три победы одержали «Малыши», а со 2-го места в полуфинал вышла команда «Найс». Илья Захаркив и Константин Марухин.

Сыграть весь турнир в один день не удалось, поэтому «квартет сильнейших» разыграл награды 29 июня. В первом полуфинале «Найс» обыграл «Восход» - 2:0, а во втором – «Малыши» выиграли с таким же счетом у «Луча». В «утешительной» игре за 3-е место встретились неудачники и «Восход» (Алексей Чибизов и Александр Суница) с большим трудом обыграл команду «Луч» (Андрей Ситничкин и Максим Ведьманов) со счетом – 2:1.

В такой же острой, напряженной спортивной борьбе прошел и финальный поединок между «Найсом» и «Малышами». Первую партию выиграли «Малыши» - 21:18. Во второй партии ситуация на песке кардинально изменилась и «Найс» неожиданно легко сравнял счет в матче, выиграв со счетом – 21:11. Во время небольшого перерыва «Малыши» пришли в себя и дали бой новоявленным фаворитам. Но, в этот вечер удача от них отвернулась и в решающей партии они уступили со счетом – 16:18. В составе дуэта «Найс» играли Максим Сушин и Александр Бутенко.

Партнёры