27/06/17Эксперименты на Карпатах
Эксперименты на Карпатах
Комментарии

10:25, 27.06.2017 Гоша

Больше усилий и терпения, девушки!

Две тольяттинские гандболистки (Варвара Юрьева и Ольга Щербак) в составе молодежной сборной России (девушки 1998 г.р. и моложе) выступили в Румынии на турнире «Trofeul Carpati».

Наставник этой команды Вячеслав Кириленко в городе Констанца использовал в некоторой степени экспериментальный состав. К примеру, основной голкипер «молодежки» Маргарита Орлова из «Лады» была от участия с 23 по 25 июня в «Карпатском Трофее» освобождена. Но при этом получила твердое заверение в том, что будет вызвана на очередной сбор, который начнется в Звенигороде 6 июля.

Румынские гастроли с точки зрения результата вышли для 19-летних россиянок безуспешными. В первый день они уступили французским сверстницам (четыре гола на счету Щербак), в субботу проиграли Нидерландам (Щербак забила дважды), а с румынками сегодня сыграли вничью (два мяча в активе Юрьевой). По возвращении на родину им будет дана возможность полторы недели отдохнуть, после чего эта команда возобновит подготовку к молодежному чемпионату Европы, который пройдет с 28 июля по 8 августа в словенском городе Целе.

Источник: Пресс-центр ГК "ЛАДА" 

Партнёры