08/06/17Два «золота» и «бронзу» завоевали гребцы ЦСКА/Самара на "Большой московской регате"
Два «золота» и «бронзу» завоевали гребцы ЦСКА/Самара на
Комментарии

13:41, 08.06.2017 Надежда

Ну молодцы мальчики!))

На Гребном канале в Крылатском прошли Международные соревнования по академической гребле "Большая московская регата". В заездах приняли участие около 500 спортсменов из 12 стран - России, Казахстана, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Ганы, Грузии, Латвии, Македонии, Республики Молдова, Узбекистана, Эстонии.

В прошедшие выходные состоялись полуфинальные и финальные заезды в классах женских и мужских одиночек, одиночек легкого веса, двоек распашных, двоек парных и четверок распашных, мужских двоек распашных легкого веса на дистанциях 1000 и 2000 метров.

По итогам соревновательных дней гребцы ЦСКА/Самара стали призерами в личном и командных заездах. В заездах двойки без рулевого и парных четверок армеец Александр Вязовкин с напарниками принес сборной России и армейскому клубу две «золотые» медали. Гребец ЦСКА/Самара Павел Гаранин занял 3-е личное место на одиночной легковесной лодке.

Для российских гребцов не старше 23 лет "Большая московская регата" стала отборочным стартом: по итогам турнира будет определен состав сборной команды для участия в Первенстве мира по академической гребле среди спортсменов до 23 лет, который пройдет с 20 по 27 июля в болгарском Пловдиве.

Источник: Пресс-служба филиала ФАУ МО РФ ЦСКА (ЦСК ВВС, г. Самара)

Партнёры