06/06/17К участникам Российской серии кольцевых гонок примкнут пилоты монокубка Legends.
К участникам Российской серии кольцевых гонок примкнут пилоты монокубка Legends.
Комментарии

9:09, 06.06.2017 Хамиль

Смотрю с удовольствием каждый этап, болею за Брагина!

Совсем скоро, 17 и 18 июня, автодром Нижегородское кольцо, расположенный в 12 километрах от Нижнего Новгорода под городом Богородск, примет 3 этап Российской серии кольцевых гонок – Чемпионата и Кубка России, проводимых под эгидой программы развития автоспорта SMP Racing.

На этот раз участники СМП РСКГ – 2017 соберутся в полном составе: помимо «взрослых» классов Туринг, Туринг-Лайт, Супер-продакшн и Национальный сюда прибуду участники Первенства СМП РСКГ Национальный Юниор, пропустившие смоленский этап.

Кроме того, в качестве гонок поддержки на Нижегородском кольце выступят пилоты монокубка Legends, так что число спортсменов на этот раз вплотную приблизится к сотне, а зрители увидят рекордное в этом сезоне количество гонок: дюжина стартов – такого еще не было! Например, на открытии в Грозном участники 5 классов СМП РСКГ провели 10 гонок, а под Смоленском прошли 11 заездов Российской серии кольцевых гонок и североевропейского первенства SMP Formula 4 Championship.

Но это не единственная причина, по которой стоит приехать на Нижегородское кольцо в грандиозный гоночный уикенд. Организаторы СМП РСКГ традиционно предложат множество развлечений. У фанатов будет возможность пообщаться со знаменитыми гонщиками, в числе которых есть победители и призеры европейских и мировых чемпионатов, во время автограф-сессий; каждую гонку предваряет стартовая процедура, во время которой пилоты занимают места на трассе при помощи очаровательных grid girls, а паддок будет открыт для посещения всеми желающими

Источник: www.raf-rcrs.ru

Партнёры