26/05/17Сезон открыли победой
Сезон открыли победой
Комментарии

14:19, 26.05.2017 Дмитрий

поздравляю с победой)))

Вчера на СТК им. Анатолия Степанова гонкой командного чемпионата России с командой «Восток» тольяттинская «Мега-Лада» открыла очередной сезон гаревого спидвея. Тольяттинцы принимали «Восток» из Владивостока и добились уверенной победы 63:27. Лучшим у «Мега-Лада» стал Ренат Гафуров, набравший 15 очков.

Для подопечных главного тренера СК «Мега-Лада» Олега Кургускина этот сезон особенный — он пройдет под знаком 50-летия тольяттинского спидвея. Накануне стартовой встречи КЧР-2017 тольяттинцы презентовали свой обновленный состав, а также представила журналистам и болельщикам новую группу поддержки — девушек, которые выходят на старт вместе с гонщиками и являются неотъемлемой частью сплоченного коллектива команды. 

В юбилейном для тольяттинского спидвея 2017 году состав «Мега-Лады» претерпел три принципиальных изменения. Во-первых, по результатам голосования спортсменов капитаном команды был избран лидер прошлогоднего сезона, мастер спорта России Андрей Кудряшов. Во-вторых, экс-капитан мотодружины, мастер спорта международного класса Сергей Даркин впервые предстал перед одноклубники в новом качестве — примерил майку играющего тренера. Наконец, команда получила серьезное пополнение в лице воспитанника приморского спидвея Артема Лагуты, который вновь перешел в «Мега-Ладу» из команды «Восток». Как отметил президент СК «Мега-Лада» Алексей Степанов, команда сформировала оптимальный боевой состав и в год 50-летия тольяттинского спидвея готова бороться с соперниками за титул чемпиона России в командном зачете, а также за медали наивысшего достоинства в других национальных соревнованиях. 
На прошедшей 24 мая презентации СК «Мега-Лада» также представил любителям мотогонок новинку этого сезона — памятный нагрудный знак в честь 50-летия тольяттинского спидвея. Приобрести его по символической цене можно в кассах СТК им. Анатолия Степанова. Первыми обладателями памятного знака стали победители конкурса болельщиков — преданные фанаты СК «Мега-Лада» Владимир Старыгин, Матвей Солонин и Наталья Брусянкина. 

Партнёры