30/11/11Любовь всегда с надеждой
Любовь всегда с надеждой
Комментарии

20:23, 24.03.2016 Ваше имялюдмила цыкунова-гуляева

любрвь георгиевна малькова -отческая приглашаем тебя на встречу воспитанников тренера Абустина Г.М.в г.Усть-Каменогорск4-9мая2016г.тел 87773478872

23:34, 10.08.2012 папа Алисы Ефимычевой.

:) моя дочка занимается у Любовь Георгиевны уже второй год.
Дочке нравиться, а что ещё надо?!
спасибо, Любовь Георгиевна, и Мир Дому Вашему !

15:02, 30.11.2011 Фаина

Душевное фото тренера и ученицы!

10:10, 30.11.2011 Инна

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБОВЬ ГЕОРГИЕВНУ!!!

20 ноября тренеру-преподавателю СДЮСШОР № 1 «Лыжные гонки» Любови Георгиевне Мальковой исполнилось шестьдесят лет.

В тольяттинскую лыжную школу Любовь Георгиевна пришла в 1975 году. Всю жизнь наша собеседница посвятила лыжному спорту, а тренерская стезя заняла почти две трети прожитых лет. Даже свою «вторую половину» героиня сегодняшней публикации встретила на лыжне; ее супруг – заслуженный тренер России Иван Павлович Мальков. Они вырастили двоих  сыновей, которые также успешно занимались спортом. И сегодня пятилетняя внучка уже умеет пользоваться инвентарем.

 - Муж всегда помогает мне в тренировочном процессе, подсказывает, что и как необходимо сделать, - делится Любовь Георгиевна. – Иногда говорит, что я слишком требовательная, нужно быть более лояльной к детям, если хочешь достичь результата. Я стараюсь прислушиваться к нему. Иван Павлович поддерживает меня и морально, в трудные моменты всегда подбадривал и находил выход из положения. Я благодарна ему за это.

Любови Мальковой повезло в жизни и работе, так считает она сама. Удалось вырастить чемпионов России, победителей областных первенств. Пожалуй, самой выдающейся воспитанницей можно назвать Евгению Алексютину – серебряного призера чемпионата мира в эстафете. Бывшая ученица сделала своему педагогу замечательный подарок к юбилею – видеофильм с наиболее яркими моментами спортивной жизни, а в день рождения преподнесла букет из шестидесяти алых роз. Праздничный вечер, запомнился Любови Георгиевной присутствием всех друзей-коллег, дружно желавших имениннице здоровья и счастья! А нынешняя группа воспитанников устроила сюрприз любимому тренеру, украсив комнату воздушными шарами и поздравив стихами.

 - На работу я действительно иду как на праздник, - продолжает тренер. –  Конечно, между сотрудниками школы бывают спорные моменты, но это нормальное рабочее состояние. А так на лыжной базе всегда царит атмосфера дружбы и взаимоуважения. Хочу сказать, что когда нас перевели в муниципальное управление (раньше лыжная школа принадлежала к структуре ОАО «АВТОВАЗ»), я была приятно поражена ответственностью и трудолюбием ее руководства и штата. И сейчас много делается для спортсменов, за это хочу выразить благодарность! 

Сейчас под руководством Любови Георгиевны тренируется перспективная лыжница Таня Карасева. Героиня нашей публикации с надеждой смотрит на спортсменку и искренне верит, что ее карьера сложится успешно.

 - Но и не это главное. Главное, какое отношение встречаешь через несколько лет. Есть ученики, в которых вкладывал силы, энергию, отдавал всю душу, а они забывают про тебя. И наоборот: казалось бы, не уделял кому-то особого внимания, а человек благодарит тебя всю жизнь и всегда приходит проведать, поговорить, рассказать о своих новостях. Самое главное, чтобы дети вырастали хорошими людьми.

Партнёры