20/04/17Сегодня определятся призёры
Сегодня определятся призёры
Комментарии

7:58, 20.04.2017 Игорь

Прийдем посмотреть на что способны тольяттинцы

В "Togliatti cup" прошли матчи заключительного тура. Днем на лед вышли "Спутник" (Альметьевск) и "Стальные Лисы" (Магнитогорск). Счет на 11-й минуте открыл нападающий "Спутника" Ришат Ахметзянов, но еще до перерыва уральцы стараниями Павла Дорофеева и Евгения Корешкова смогли не только отыграться, но и выйти вперед. 

В концовке "Спутник" был близок к тому, чтобы сравнять счет, но оборона "Стальных Лисов", обороняясь в меньшинстве, смогла выстоять - победа магнитогорской команды 2:1. 

Вечером на лед вышли "Ладья" и "Звезда". В первом периоде счет открыли гости: Павел Лымарев в меньшинстве убежал к воротам Михаила Исаева и не оставил шансов вратарю "Ладьи" - 0:1. На 15-й минуте Данил Бочаров убежал к воротам "Ладьи" - в этом эпизоде победителем вышел голкипер "Ладьи". На последней минуте первого периода уже Виктор Башлаев мог сравнять счет, оказавшись один на один с вратарем "Звезды", но нанести прицельный бросок ему в последний момент помешал защитник. 

Второй период оказался результативным: к его середине Егор Плаксин, Артем Фролов и Владимир Кротов забросили три шайбы в ворота "Звезды" (3:1). После этого Владислава Королева в воротах уральцев сменил Сергей Боргер. На 34-й минуте Филипп Лапков имел хорошую возможность увеличить счет, но не смог реализовать буллит. На 36-й минуте партнеры вывели на завершающий бросок Павла Лымарева, и форвард "Звезды" забивал уже в пустые ворота. На 48-й минуте окончательный счет установил Павел Гришин, с "пятака" переправивший шайбу в ворота Боргера - 4:2 победа "Ладьи". 

20 апреля в 13.00 в матче за 3 место сыграют "Спутник" - "Стальные Лисы", победитель турнира определится в соперничестве "Ладьи" и "Звезды" (17.00), информирует hclada.ru. 

Партнёры