25/11/16Програли в Новосибирске
Програли в Новосибирске
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

24 ноября. "Сибирь" (Новосибирская область) - "Лада" - 3:1 (1:0, 1:0, 1:1).

"Сибирь" (8): Красиков; Беляков - Полашек, Шумаков - Шалунов - Санников; Н.Глухов - Мишарин, Ворошило - А.Глухов - Первушин (2); Наумов - Меньшиков (2), Бутузов - Кемппайнен - Артюхин (2); Верещагин, Бойчук (2) - Окулов - Зырянов.

"Лада" (10): Ежов (58.45); Сотниекс - Корягин (2), Филатов - Иванов - Демагин; Синицын (2) - Аронсон (2), Белоусов - Зернов - Мокшанцев (2); Волгин - Маленьких, Гуркин - Комаров - Рыбин, Костромитин (2), А.Стрельцов - В.Стрельцов - Бочаров.

Шайбы забросили: 1:0 Шумаков (Санников, 6.25), 2:0 Шалунов (Шумаков, Полашек, 21.07, бол.), 2:1 В.Стрельцов (Белоусов, Синицын, 54.01), 3:1 Артюхин (Кемппайнен, 56.11).

Штраф: 8 - 10. Броски: 28 - 20.

В очередном матче чемпионата КХЛ "Лада" в Новосибирске встречалась с "Сибирью". 

Счет на 3-й минуте открыл нападающий хозяев Сергей Шумаков. В начале второго периода Максим Шалунов удвоил преимущество хозяев, реализовав большинство - 2:0.

На 55-й минуте Василий Стрельцов отыграл одну шайбу, подарив волжанам надежду на благоприятный исход, но на предпоследней минуте игры Евгений Артюхин установил окончательный счет - 3:1 в пользу "Сибири". 

Артис Аболс, главный тренер "Лады": "У нас сейчас чёрная полоса. Команда в трудной ситуации. Спасибо руководству и болельщикам, которые нас поддерживают. Иначе думающим хочу пожелать трезвой головы, здоровья и счастья в личной жизни. Что касается игры, то у нас есть кадровые проблемы. Но мы сделали шаг к правильному хоккею. Ребята молодцы сегодня. Третий гол… Синицина перехлестнуло. Забил один гол, побежал забивать второй. Время ещё было, нельзя так открыто играть. Не хватило нам сегодня хотя бы одного Шалунова или Шумакова, который может убрать и забить.
Зачем говорить о деньгах? Это самый популярный вопрос. Его задавали и на прошлой пресс-конференции. Давайте говорить о хоккее. Ситуация разрешается"

Андрей Скабелка, главный тренер "Сибири": ""Сегодня была игра соседей по турнирной таблице, потому присутствует нервозность, не всегда есть уверенность в своих силах. Когда ведешь по ходу матча, это должно окрылять, а у нас появляется боязнь упустить преимущество. В матче с "Ладой" она наступила в третьем периоде. Ребята молодцы, что довели в итоге игру до победы. Верещагин - мужик. Он вышел на игру с переломом. Ему сделали операцию, и теперь эта травма позволяет ему играть. Сложно рассуждать об игре Бойчака. Североамериканцы привыкли по ходу сезона набирать форму. У нас же уже половина чемпионата прошла. Мы хотели, чтобы он приехал и сходу нам помог, начал забивать голы. Да, он забил "5 на 3" в игре с "Трактором", он мастер, но движения, мобильности, физического состояния пока не хватает. Легионеры должны приезжать раньше.
Технический ли момент смена капитана? Не физический точно. Мы сели с Артюхиным, поговорили, решили сделать так".

Источник - hclada.ru 

Партнёры