22/11/16Кто станет сильнейшим?
Кто станет сильнейшим?
Комментарии

10:31, 22.11.2016 Рома

девчонки красотки)))

На протяжении всего ноября в спорткомплексе «Атлант» проходит Чемпионат г. Жигулёвск по волейболу. Участие принимают 6 мужских и 4 женских коллектива. Лидеры турнира остаются неизменны из года в год.

Как и в прошлом году на победу в мужском турнире претендует команда «ЖЭС» (Жигулёвские электросети). У команды в этом году конкурентов нет и если «сетевики» уже обеспечили себе очковый отрыв от преследователей, то в женском всё будет решаться в последний день турнира, который пройдёт 27 ноября. В решающий день встретятся команды «Олимп» и команда «Ставрополь», они и разыграют между собой первое место. Данный матч гораздо более привлекателен и с визуальной точки зрения и спортивной. Нам бы хотелось написать не только о тех командах, которые бьются за высшую ступень в турнире, но и о тех, кто пытается им помешать в этом пути.

Команда «школа №10» – имеет своего зрителя, так как в её составе 3 учителя физкультуры и школьная молодёжь. На данный момент команда не имеет турнирной мотивации, но тем не менее не даёт спуску другим командам, заставляя их приложить немало усилий для победы.

«Ставрополь» - Ставропольский район часто принимает участие в турнирах города и если наиболее часто команда была представлена в футболе, то в последний год к этому добавился и волейбол. Как мужская, так и женская команда очень неплохо подготовлены и всегда идут до конца в стремление победить, за их играми всегда приятно наблюдать.

С. Ташёлка – команда снялась с турнира, нам не известно, что стало причиной этому, но видимо это извечная проблема всех команд – транспорт.

«Фаворит» и «СКМ» - самые молодые мужские команды, которые решили попробовать свои силы и потенциал для будущих турниров, смогут ли они стать соперниками и угрозой для лидеров?

Из женских команд помимо «Ставрополь» выделяется ещё несколько. Женский турнир по силе команд примерно равный, нет однозначного лидера.

«Олимп» - возможно многие не согласятся, но в конкурсе «Самая красивая команда» они бы были безоговорочными лидерами в этом году, но красота не влияет на уровень игры в волейболе, поэтому девушки из-за перепадов в игре не смогли обеспечить себе комфортное преимущество в турнире.

«ДМО» - ещё одна команда не менее красивых девушек, возможно в плане желания победить более сильной, чем другие. Правда желание не компенсирует опыт и мастерство, но это нарабатывается, а значит у команды всё впереди.

Волейбол, как и весь спорт города находится на начальной стадии. Постепенно появляются люди желающие его развивать и совершенствовать. Если их курс не изменится, то в ближайшем будущем нас ждут невероятные и красивые матчи.

Партнёры