13/11/16"Крылья" провели двухстороннюю игру на "Металлурге"
Комментарии

18:38, 17.11.2016 Юрий

Толку от этих двухсторонних игр нет!!!!

Вчера в рамках подготовки к игре с "Зенитом" наша команда провела двухсторонний матч на "Металлурге" без зрителей, в котором условно первый состав встречался со вторым, который был также насыщен присутствием игроков дубля. Руководили с бровки командами Вадим Скрипченко и Владимир Казаков. "Основа" начала игру тем же составом, что начинала матч с "Уралом", за исключением добавившихся голкипера Евгения Конюхова и форварда Берата Садика, сменивших Гиорги Лория и Сергея Корниленко, соответственно. Эти футболисты, напомним, сейчас находятся в расположении своих сборных.

Несмотря на очевидную разницу в классе составов, игра выдалась обоюдоострой. Команды много атаковали, постоянно создавая опасные моменты у ворот друг друга. Однако на мастерстве и сыгранности первый тайм завершился со счетом 3:0 в пользу первого состава. Голами отличились Молло, Садик и Паскуато.

Вторую половину встречи предварили замены, сделанные в перерыве. Так из команды в команды перешли Концедалов, Таранов и Чочиев. А место в воротах у второго состава занял Овсянников. Молодой голкипер действовал очень уверенно, но это не помогло разыгравшемуся Паскуато забить еще дважды, доведя дело до хет-трика. Точку в игре поставил Алан Чочиев, сделавший счет 6:0 в пользу основы.

Источник - kc-camapa.ru 

Партнёры