20/10/16«Лада» летит в Норвегию
«Лада» летит в Норвегию
Комментарии

8:15, 20.10.2016 Оксана

Есть видеотрансляция матча??

Сегодня команда «Лада» выезжает из Тольятти в Норвегию для участия 22 октября в ответном матче второго раунда Кубка ЕГФ с клубом «Виперс». В эту поездку главный тренер автозаводского клуба Левон Акопян и его помощник Александр Хомутов берут 15 игроков. Две гандболистки из числа тех, кто 15 октября сражался в первом поединке тех же соперников в УСК «Олимп», остаются дома (Анна Краснова и Варвара Юрьева). Вместо них в заявку будет включена Анастасия Портягина, информирует handball.ru 

Норвежки после не самого удачного визита в Россию решили не менять состав в состоявшемся накануне домашнем матче чемпионата своей страны против клуба «Стабэк», в котором «Гадюки» потерпели первое поражение в национальной лиге (27:28). Возможно, исходя из этого, они сделают кадровые корректировки к субботней еврокубковой игре.

В путь тольяттинская делегация отправляется в четыре утра от своего спорткомплекса. В 6.05 она вылетает из аэропорта «Курумоч» в Москву, а из Шереметьева – в Осло. Далее – еще шесть часов пути на автобусе из норвежской столицы до конечного пункта назначения, Кристиансанда, где российская команда разместится в отеле «Scandic». В общей сложности на дорогу у «Лады» должно уйти порядка 15 часов.

В пятницу у волжанок по плану одна вечерняя тренировка, а в субботу в 18.00 по местному времени (19.00 мск) в зале под названием «Акварама», вмещающем 2200 зрителей, состоится игра. В ней перед гостями стоит задача удержать преимущество в шесть мячей, достигнутое в домашнем поединке (29:23), и выйти в третий раунд розыгрыша Кубка ЕГФ. Рассудят «Ладу» и «Виперс» арбитры из Словакии Андрей Будзак и Михал Заградник, делегат ЕГФ – швед Рикард Йоханссон.

Партнёры