24/07/16Погода преподнесла свои сюрпризы
Погода преподнесла свои сюрпризы
Комментарии

9:27, 24.07.2016 Максим

Роман, мы болеем за тебя!!!

На вчерашнем этапе РСКГ на MoscowRaceWay погода преподнесла свои сюрпризы. Тренировка, квалификация (где я был пятым) прошли при ярком солнце. Когда настал черед нашего старта в классе "Национальный", пошел дождь. Но настройки автомобиля мы изменить не успели. 
В соответствии с результатом квалификации я стартовал с пятой позиции. Гонка была сложная. Были сильные заносы. После первого поворота мне удалось выйти на второе место, но впоследствии допустил ошибки: вышел с трассы, а пока возвращался, пропустил вперед три автомобиля. В итоге финишировал пятым, как и стартовал. Естественно, есть усталость, ведь гонка при дожде значительно отличается от гонки в сухую погоду. 
После старта сделал для себя вывод: надо больше ездить по дождю. В этом сезоне у нас было всего два состязания в ненастье, соответственно, опыта не хватает. По трассе могу сказать, что трек ходовой, динамичный, со своими хитростями. По моему мнению, здесь сказывается именно грузовой гандикап... В целом организация соревнований в столице на высшем уровне. Кстати, с удовольствием наблюдаю за соревновательной борьбой в других классах и могу сказать, что впечатлен выступлением Дмитрия Брагина, Дениса Булатова и других пилотов. 
Сегодня у нас очередная гонка. 10 кг с нас снимают, и я стартую с 6-й позициию с весом 1 тонна 90 кг. Следите за результатами! МС Роман Агошков

Партнёры