17/07/16Уточнённая система розыгрыша Кубка ЕГФ
Уточнённая система розыгрыша Кубка ЕГФ
Комментарии

3:12, 23.07.2016 Ваше имя

Your posting is abolultesy on the point!

23:06, 18.07.2016 Надежда

Ну вы блин даёте....

Европейская гандбольная федерация с извинениями распространила уточненную систему розыгрыша Кубка ЕГФ.

Главный руководящий орган континентального гандбола признается в допущенной накануне административной оплошности, которая заключается в том, что в предыдущем варианте системы розыгрыша ошибочно не учтено участие в турнире четырех команд, которые займут четвертые места в своих группах на предварительном этапе Лиги чемпионов. В Кубке ЕГФ они стартуют с группового раунда в январе.

Таким образом, вместо десяти клубов, которые первоначально были помещены в турнирную сетку как участники третьего раунда, на данной стадии остались лишь два клуба, чьи имена уже известны. Это победители Кубка обладателей кубков и Кубка ЕГФ прошлого сезона – датский «Хольстебро» и венгерский «Дунауйварош». Остальные восемь команд, включая «Ладу», перемещены во второй раунд, игры которого состоятся 15/16 и 22/23 октября. В свою очередь, другие представители России – «Кубань» и «Динамо-Синара» – сдвинуты на самую раннюю стадию, которая пройдет в сентябре.

19 июля в штаб-квартире ЕГФ в Вене состоится жеребьевка двух стартовых раундов, по итогам которой образуются пары участников первого раунда, а «Лада» наряду с остальными участниками следующего тура узнает с победителем какой пары ей предстоит сыграть на втором этапе в октябре.

Корректная сетка и дополнительная информация - на сайте handball.ru. 

Партнёры