19/02/16Купил билет – выиграл автомобиль!!!
Купил билет – выиграл автомобиль!!!
Комментарии

8:49, 19.02.2016 Рома

Поздравляю, неплохое дополнение к билету

13-14 февраля в Тольятти на СТК им. Анатолия Степанова состоялся финал Командного чемпионата мира по мотогонкам на льду, победу в котором в 34-й раз одержали гладиаторы сборной России Николай Красников, Дмитрий Хомицевич и Дмитрий Колтаков. Впрочем, церемония награждения в эти дни проводилась на подиуме дважды. В воскресенье, как и полагается, организаторы и официальные лица соревнований чествовали команды победителей и призеров престижного мирового первенства. А вот в субботу многотысячные трибуны тольяттинского спортивно-технического комплекса приветствовали Михаила Токмакова – поклонника спидвея и мотогонок на льду из г. Жигулевска, который одержал победу в розыгрыше и выиграл новенький автомобиль Datsun, который подарил ему спортивный клуб «Мега-Лада».

На первом этапе розыгрыша из лототрона, установленного в центре ледовой арены, случайным образом вытащили семь корешков от билетов на финал КЧМ-2016. Почему семь? Потому что именно семь стран сражались за победу в престижном международном соревновании. На втором этапе розыгрыша, когда владельцы счастливых билетов (из семи объявленных номеров в борьбу вступили шесть претендентов) вышли на тольяттинский трек и заняли свои места у наградного подиума, началась «игра на выбывание»: шесть корешков поместили в шесть матрешек, и претенденты на победу сами по очереди открывали каждую из них и выясняли, кто выбывает из борьбы за победу, а кто продолжает ловить птицу счастья. И Фортуна выбрала своего фаворита. Им оказался житель г. Жигулевск Михаил Токмаков –поклонник мотоспорта со стажем, который в первый момент даже не поверил в собственную удачу и очень переживал, что оформление сертификата на автомобиль помешало ему увидеть с трибуны заключительные заезды субботней гонки.

После завершения соревнований, счастливый обладатель новенького авто приехал на СТК им. Анатолия Степанова, чтобы забрать собственную машину. И только когда Михаил Токмаков получил заветные ключи и сел за руль автомобиля, болельщик окончательно поверил в собственную победу. А это еще раз подчеркивает, что розыгрыш суперприза среди болельщиков проводился абсолютно прозрачно и честно, так что победу в нем мог одержать совершенно любой зритель – достаточно было купить билет на ледовый спидвей и прийти на трибуны СТК им. Анатолия Степанова.

Партнёры