03/02/16Кубок «Выбора» – Кубок сильнейших
Кубок «Выбора» – Кубок сильнейших
Комментарии

10:01, 03.02.2016 Таня

Класс!!!

В субботу в спортивном зале ДЮСШ прошел волейбольный турнир, который уже во второй раз собрал сильнейших волейболистов Отрадного в матчах, можно не преувеличивая сказать, волейбольных «Звезд Спортграда».

Хоть турнир проходил всего лишь второй раз, он был посвящен памяти его инициатора - Виктора Петрова, директора магазина автозапчастей «АвтоВыбор». Год назад незадолго до безвременной кончины он стал его организатором и под крышей ДЮСШ собрал самых сильных спортсменов самого красивого и интеллектуального вида спорта волейбола. Турнир не запомнился большим числом участников, но каждая подача, партия и игра оставляла в памяти болельщиков самые красивые и яркие моменты.

Три волейбольных фаворита отрадненских турниров вышли на паркет определить сильнейшего. Ни один десяток партий и матчей им пришлось сыграть между собой. Но по итогам встреч у каждой команды были «непогашенные» долги перед соперниками. Три красивых встречи предвещали порадовать фанатов волейбола своей красотой.

Первая битва между «РОСБИ» и «Технолайн». Три партии подряд заканчиваются в пользу первой и лишь к концу заводчане навязывают противникам упорную борьбу за очко в партии. Счет по партиям 25:21, 25:14 и 29:27. Вторая игра для команды «Выбор» стала разминочной. Подуставшая команда «Технолайн» сет за сетом отдают победу своим молодым коллегам. Легких побед не было, но удача была на стороне сборной «Выбора».

Заключительная встреча непримиримых соперников и давних конкурентов стала еще одним реваншем «РОСБИ». Уже несколько турниров подряд в борьбе за первое место удача остается на стороне молодых. Титулы и опыт команды «РОСБИ» не пробивают скорость команды «Выбор». Сборная выпускников волейболистов раз за разом оставляют своих оппонентов за бортом победителя. На это раз первая партия осталась за опытной командной «РОСБИ». Второй сет – «Выбор», третий сет – «Выбор», четвертый сет – «РОСБИ». Решающая партия до 15 очков разведет соперников. И тут снова сильнее и быстрее оказалась команда молодых «Выбор», которая еще раз подтвердила звание сильнейшей команды Спортграда.

Партнёры