01/01/16Кандидат в национальную сборную
Кандидат в национальную сборную
Комментарии

15:11, 01.01.2016 Дмитрий

Желаю удачи и побед

26 и 27 декабря в Тольятти на СТК им. Анатолия Степанова состоялся финал № 1 Личного чемпионата России по мотогонкам на льду в сезоне 2015-2016 годов. После двух дней соревнований турнирную таблицу возглавил 19-кратный чемпион мира из г. Уфа Николай Красников - в его активе 29 очков (14+15). Один из лидеров тольяттинской "Мега-Лады" Игорь Кононов занимает второе место в предварительной таблице результатов Личного чемпионата России - за два дня соревнований спортсмен из Автограда набрал 24 очка (14+10). Третье место в турнирной таблице у действующего чемпиона мира из Москвы Дмитрия Колтакова. В его копилке 23 очка (14+9). У Даниила Иванова из "Мега-Лады" 5 место после этапа в Тольятти и 19 очков (7+12), у его одноклубника Никиты Толокнова 7 место и 16 очков (7+9). 

Таким образом, представитель СК "Мега-Лада" Игорь Кононов вошел в тройку лидеров Личного чемпионата России и наряду с Николаем Красниковым и Дмитрием Колтаковым имеет все шансы представлять сборную России в финале Командного чемпионата мира по мотогонкам на льду, который состоится в Тольятти на СТК им. Анатолия Степанова 13 и 14 февраля 2016 года. 

Возможность попасть в национальную сборную сохраняет и любимец тольяттинской публики Даниил Иванов. Впереди у участников ЛЧР - финал № 2, который пройдет в г. Шадринске 2 и 3 января 2016 года. Напомним, по правилам проведения Личного чемпионата России в зачет принимаются три самых результативных дня гонок. Поэтому результаты турнира станут известны только в следующее воскресенье, когда спортсмены проведут еще две встречи, после чего суммируют лучшие набранные за четыре дня баллы и выявят тройку лучших - нового чемпиона страны, а также серебряного и бронзового призеров чемпионата. Одним словом, интрига в чемпионате России сохраняется! Тольяттинцы готовятся к финалу № 2 и обещают болельщикам приложить максимум усилий, чтобы вновь оказаться на главном подиуме самого представительного турнира не только нашей страны, но и, пожалуй, всего мира. 

Партнёры