26/10/11А если будут дождь и снег?
А если будут дождь и снег?
Комментарии

4:01, 16.08.2016 Приглашаем форумчан и писателей

http://forum.canadaruportal.com/ Приглашаем форумчан и писателей
Приглашаем форумчан и писателей http://forum.canadaruportal.com/

8:37, 27.10.2011 PaSHok

А если будет дождь и снег "КС" играть хуже не станут...Потому что хуже некуда................

В преддверии воскресного матча с «Тереком» болельщики «Крыльев Советов» с тревогой прислушиваются к прогнозам погоды.

Невзрачный футбол, показанный командой в домашнем матче с нижегородской «Волгой», заставил штаб «Крыльев Советов» внести существенные коррективы в стартовый состав на игру в Краснодаре. Бобра на правом фланге сменил Приёмов, Макриева в атаке – Короман, Концедалова в середине поля – Воробьёв. Против «Кубани», конечно, не было соблазна сыграть более агрессивно, как говорится, с позиции силы. Когда жарко стало на левом фланге обороны волжан, там появился долгожданный Стив Жозеф-Ренет.

Кубанцы испытывают сейчас серьёзные проблемы с составом. Так что, можно было, наверное, дерзнуть. И, в общем, шансы ближе к финальному свистку у гостей были, но…

– С нашей стороны отрезками была хорошая игра, – после финального свистка Андрей Кобелев не выглядел удрученным результатом. – К сожалению, в концовке мы опять имели моменты, но не забили. С одной стороны, мы увозим очко из Краснодара, а каждое очко – на вес золота. С другой стороны, могли выиграть матч. И победа нам сегодня была нужна. Но не получилось…

В общем, разумеется, за ничью с «Кубанью» бросить камень в огород Самарцев рука не поднимется. Обидно только, что из-за конфликта уже после финального свистка красную карточку получил ключевой защитник «Крыльев Советов» - Ненад Джорджевич…

– Ничего страшного там не было, – убеждён Андрей Кобелев. – Просто сказался общий эмоциональный фон игры…

Было или не было что-то страшное, но главного тренера «Кубани» удерживали трое. А Джорджевич теперь пропустит воскресную игру с «Тереком». Грозненцы в прошедшем туре одержали первую победу под руководством Станислава Черчесова. «Терек» отобрал на выезде очки у ЦСКА и «Анжи». Понятно, яркие матчи южане чередуют с жуткими провалами. Но недооценивать клуб из столицы Чеченской республики было бы чересчур легкомысленно.

Впрочем, в преддверии воскресного поединка опасения самарских любителей футбола, надо думать, связаны не только с соперниками из Грозного. Прогнозы синоптиков предвещают неделю осадков. На улице чувствительно похолодает. А ближе к выходным, не исключено, на землю упадут первые снежинки. Откровенно говоря, неясно, в каком состоянии будет поле стадиона «Металлург», не первый уже раз становившееся мишенью для критики.

Можно не сомневаться, зелёный прямоугольник самарской футбольной арены окажется в предстоящем туре объектом внимательного изучения. Сентябрьская победа над «Динамо», добытая по щиколотку в воде, получила достаточно широкий и нежелательный для «Крыльев Советов» резонанс. Довольно резко высказался о необходимости переноса матча из-за непогоды директор департамента судейства и инспектирования Роберто Розетти.

Теперь бригада арбитров, появись только в воскресенье повод, окажется под давлением. Если небесная канцелярия подведёт, матч вполне могут перенести и на нейтральный стадион. А ведь игра с «Тереком» отнюдь не последняя на «Металлурге» в этом сезоне.

Партнёры