20/11/15Ответный матч в Ольденбурге
Ответный матч в Ольденбурге
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Команда «Лада» вчера отправилась в Ольденбург, где 21 ноября встретится с одноименным немецким клубом в ответном матче третьего раунда Кубка обладателей кубков.

В пятницу «Лада» в Ольденбурге планирует отдыхать, гулять по городу и, возможно, вечером проведет тренировку. Игра с местным клубом состоится в субботу на «EWE-Арене», рассчитанной на 2600 зрителей. Участие в ней примет тот же самый состав, который в первом матче этих же соперников в Тольятти достиг преимущества над немками с разницей в 13 мячей (37:24).

По окончании той встречи наставник «зеленых драконов» Лешек Кровицкий жаловался на травмы нескольких ведущих игроков. Ситуация не претерпит коренных улучшений к ответной игре. Более того, на этой неделе специалисты увеличили срок действия больничного Юлии Венцль с шести недель до девяти. Аналогичное повреждение крестообразных коленных связок оставляет вне игры и Каролине Мюллер. Возможно, в положительную сторону изменится состояние еще двух гандболисток – Нади Йенсен и Анники Мейер, которые играли и в Тольятти, но находились не в лучшей физической форме.

В тольяттинском «лазарете» в настоящий момент находится одна Наталья Чигиринова, чье больное колено будет путем магнитно-резонансной томографии обследовано завтра. А Алёна Носикова на время проведения второго тура предварительного этапа чемпионата России среди дублей переведена в «Ладу-2», играющую в эти дни в Ростове-на-Дону. Все остальные гандболистки основного состава «Лады» находятся в строю.

Судить предстоящий матч будут арбитры из Венгрии - Каталин Пех и Мария Вагвёгьи, делегат ЕГФ – швейцарец Урс Майбах. Начнется субботняя встреча в 19.30 по местному времени (21.30 мск). В обратный путь из Нижней Саксонии на родину тольяттинская делегация отправится после завтрака 22 ноября и в ночь с воскресенья на понедельник вернется домой.

Источник - handball.ru 

Партнёры