09/08/15«Хрящевка Challenge» – 2015
«Хрящевка Challenge» – 2015
Комментарии

9:21, 09.08.2015 Ильдар

ждем с нетерпением!!

Стартовал прием заявок на участие в экстремальном марафоне «Хрящевка Challenge» – 2015. Соревнования, которые состоятся около Тольятти в третий раз, в этом году пройдут 26 сентября. 

Марафон «Хрящевка Challenge» проходит в Ставропольском районе Самарской области (около  45 км от Тольятти). Участники преодолевают трассу (дистанции 3 км или 9 км) по пересеченной местности с искусственно созданными препятствиями (водные и грязевые участки, колючие кусты, заросли, зона с автомобильными покрышками и т.д.). Зачет проводится личный и командный (5 человек). Для повышения зрелищности марафона спортсменам предлагается выбрать креативный костюмированный образ. 

В первом марафоне принимали участие порядка 300 любителей экстрима.  В «Хрящевке Challenge» - 2014, прошедшем в стиле «Голливуд», выступили около 500 спортсменов. В нынешнем году марафон состоится 26 сентября в стиле «Рок-н-ролл».

Подробная информация и регистрация на сайте www.fishingame.ru

«Вот уже в третий раз наш марафон соберет любителей экстрима со всей Самарской области и других регионов страны. Традиционно участников ждут новые испытания и препятствия.  «Хрящевке Challenge» – это уникальное для нашего региона событие, от  которого остаются ни с чем несравнимые эмоции. Здесь каждый может проверить свои силы и характер. Количество участников марафона каждый год растет и надеюсь, что и в этом году мы соберем еще больше спортсменов и зрителей», – считает организатор «Хрящевка Challenge» Игорь Поваров.

Партнёры