08/08/15Прошёл первый игровой день
Прошёл первый игровой день
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В Ставрополе вчера прошёл первый игровой день третьего тура чемпионата России по пляжному гандболу с участием команды «Лада».

Пятница могла иметь ключевое значение для тольяттинок в борьбе за третье призовое место, шансы на которое они еще сохраняют. Их первым соперником должна была стать команда станицы Павловской Краснодарского края – основной соперник «Лады» в споре за бронзу. Однако организаторы соревнований календарь игр неожиданно переверстали, дав возможность волжанкам размяться для начала на дебютантах чемпионата, пропустивших два стартовых тура. А прямой конкурент - «Интего-Юг» - был оставлен для представительниц Автограда напоследок.

Поединок тольяттинских девушек с дублем местного «Ставрополья», который с нового сезона обретает аналогичный статус и в «классической» суперлиге, получился для «Лады» непростым. Подопечные Романа Ляшенко со скрипом вкатывались в игру, и первый сет уступили. Во втором, по свидетельству наставника команды, они собрались, стали четче следовать тренерским установкам при организации необходимых для успеха комбинаций, и счет по партиям сравняли. А в серии буллитов не реализовали лишь первый пенальти. Остальные все «шутауты» забили и оказались на коне – 2:1.

В другом поединке, с «пляжницами» Санкт-Петербурга, тольяттинки себя чувствовали гораздо увереннее. Впрочем, и сам менее искушенный соперник неразрешимых задач перед ними не ставил. Чувствовалось, по словам Ляшенко, что «Ладе» противостояли в этой встрече новички. Итог – 2:0. Сегодня волжанкам предстоит лишь один поединок – с первой командой хозяев тура. А в воскресенье состоятся оставшихся два, сообщает handball.ru. 

Партнёры