03/07/15Вышли из отпуска
Вышли из отпуска
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Хоккеисты "Ладьи" вышли из отпуска. О ближайших  планах и  о том, с каким настроением  подошли ребята к сборам,  рассказывает главный тренер команды Швецов Владимир Леонтьевич: «Ребята хорошо отдохнули, но, к сожалению, не все  пришли готовыми к сборам. Можно перечислить по пальцам, кто готов. Остальным приходится трудно, особенно на беговых занятиях.
Ближайшие две недели работаем без льда. Это стадион, тренажерный и игровой залы. Занимаемся функциональной подготовкой, поднимаем выносливость, чтобы было поменьше травм в сезоне. Ребята молодые, организм растет, надо укреплять мышцы, т.е. идет разнообразная физическая работа. Те, кто прошел прошлогодние сборы, и кто работал со мной раньше, мои требования знают и готовы к ним, остальным очень тяжело. Но времени на раскачку нет. На лед выходим 13 июля. Как и планировали, сыграем  с «Реактором», Толпаром, «Стальными Лисами», «Сарматами Оренбуржья», а также  примем участие  в двух турнирах: в «Кубке Сахарова» в Тольятти, и «Кубке Памяти» в Челябинск. 
Думаю, в следующем сезоне «Ладья» сможет заиграть по-другому в отличие от прошлых лет и показать ту игру, которую мы хотим видеть. У нас хороший подбор нападающих, половина из них - острые, техничные и могут решить исход  матча в нашу пользу».
Нападающий «Ладьи» Рамиль Сулейманов согласен с тем, что команде предстоит большая и сложная работа: «Тренеры говорят, будем играть  в активный хоккей, надо работать и  работать. Ознакомили нас с планом подготовки. С  утра бегаем, вечером – работа в зале. Сегодня были отрезки по 300 метров, тяжеловато, но потихоньку втягиваемся.  Все ребята настраиваются  работать с полной отдачей».
В преддверии нового сезона многое было сделано для улучшения бытовых условий хоккеистов «Ладьи»: в тренажерном зале появились зеркала, улучшилась вентиляция, выделена мастерская  для технического администратора, в раздевалке оборудована  сушилка для формы, перенесена душевая, оснащен  медицинский кабинет.   

Источник - hclada.ru 

Партнёры