06/04/15Чемпионат завершен
Чемпионат завершен
Комментарии

9:11, 18.04.2015 Андрей

Серёга, что с шеей? :)

Привычные «кошки-мышки» «Фанклуба», парадокс от организаторов и самое скучное дерби последних лет – таким стал последний игровой день Открытого чемпионата г.о. Чапаевск.

«Фанклуб» и в последнем своем матче не изменил недавно приобретенной привычке: поманить соперника возможностью победы – а затем с видимой легкостью эту победу у него отобрать («Фанклуб» – «Безенчук» 3:1).

После этого матча состоялась церемония закрытия турнира. Мало того, что она прошла еще до фактического завершения турнира, так еще и озвученные на ней итоги чемпионата были не совсем верны: несыгранным оставался матч между «Восходом» и «Триумфом», а его результат напрямую влиял на распределение мест во второй половине таблицы.

Расклад перед этим матчем был простой. Уже получившие «серебряные» медали игроки «Восхода» не имели никакой турнирной мотивации. «Триумфу» же, чтобы стать четвертым, достаточно было выиграть одну партию – невыполнимой эта задача не выглядела. Игра проходила непривычно для встречи этих соперников буднично и неэмоционально. А после того, как «Триумф» взял вторую партию, решив свою задачу-минимум, она успокоилась окончательно. «Триумф» едва не вырвал победу и в четвертой партии, но довести погоню до логического завершения не сумел («Восход» – «Триумф» 3:1).

Поздравляем команду «Фанклуб» (Новокуйбышевск) с победой в Открытом чемпионате г.о. Чапаевск. Состав чемпионов: Сергей Долгих, Константин Астрелин, Владимир Алмакаев, Михаил Якунин, Андрей Охапкин, Сергей Яковлев, Максим Маргаритов, Алексей Аверин, Дмитрий Парменов, Василий Сердиткин, Михаил Амеличкин.

Партнёры