01/04/15На финише чемпионата
На финише чемпионата
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Второе подряд поражение «Химика» лишает его «серебра» – главный итог очередного игрового уик-энда в чемпионате г.о. Чапаевск по волейболу.

Одно из старейших «дерби» в чапаевском волейболе, встреча «Химика» и «Восхода», ожидалось с большим интересом. Результат их матча должен был многое прояснить в расстановке команд в верхней части турнирной таблицы – или окончательно ее запутать. Однако, к разочарованию зрителей, борьбы в этом матче не получилось: «Химик», как и в предыдущем поединке против «Фортуны», не смог даже обозначить свою игру, полностью отдав инициативу сопернику. С «Восходом» подобное чревато разгромом – так и произошло. «Восход» добился убедительной победы (3:0) и, нагнав «Химик» по набранным очкам, сместил того со второй строчки в таблице. У «Восхода» еще есть игра в запасе (против «Триумфа»), но ее результат для него определяющего значения иметь уже не будет: команда в любом случае останется второй, а «Химик», «отстрелявшийся» раньше всех остальных участников чемпионата, получит «бронзовые» медали.

«Дежурной» победы добился гарантировавший себе неделей ранее «золото» новокуйбышевский «Фанклуб». Хотя новокуйбышевцы вновь были близки к тому, чтобы потерять очки. Но опыт в очередной раз позволил им избежать неприятностей: «Фортуна» была переиграна со счетом 3:1. «Фортуна» в понедельник уступил еще раз – команде Безенчука (2:3).

Заключительные матчи чемпионата («Фанклуб» – «Безенчук» и самое принципиальное противостояние «Восход» – «Триумф»), а также церемония закрытия состоятся в субботу, 4 апреля.

Партнёры