23/03/15Чемпион известен
Чемпион известен
Комментарии

7:58, 23.03.2015 Диана

Достойные парни в Чапаевске!

«Химика» на две игры подряд не хватает, а «Фанклуб» оформляет чемпионство – таким стал очередной игровой день в чемпионате г.о. Чапаевск по волейболу..

Открывали его «Фортуна» и «Химик». «Фортуна», провалившая две предыдущие игры (с «Триумфом» и «Восходом» – обе завершились со счетом 0:3), на этот раз сумела показать именно тот волейбол, которого от команды ждут уже долгое время – агрессивный, эмоциональный, а главное стабильный. «Химик» же, напротив, видимо, все свои эмоции оставил неделю назад в принципиальном поединке против «Триумфа». Собственно, это – удачная игра «Фортуны» и выхолощенность «Химика» – и предопределило исход матча. При этом «Химик» мог завершить дело и в свою пользу, но, доигравшись до пятой партии, в ней откровенно сник, фактически не оказав сопернику настоящего сопротивления. 3:2 – победа «Фортуны».

Новокуйбышевский «Фанклуб» уже не вызывает трепета и желания сдаться одним своим появлением на площадке, что приходилось видеть на старте чемпионата. Чапаевские команды научились если не навязывать ему свою игру, то хотя бы – сдерживать его натиск и бороться за каждый мяч. «Триумф» (во многом благодаря ударной серии подач) взял первую партию, а во второй и третьей мог закрепить свой успех, тем более, соперник не показывал ничего сверхъестесственного. Но собственные ошибки и неуверенная игра в нападении (при том, что в защите игроки «Триумфа» сыграли очень неплохо) этого сделать не позволили. «Фанклуб» перехватил инициативу и довел матч до победы. 3:1 – и новокуйбышевцы за тур до финиша обеспечивают себе победу в чемпионате.

Партнёры