17/03/15«Чапаевский» день
«Чапаевский» день
Комментарии

9:38, 17.03.2015 Иван

Молодцы

Очередной тур чемпионата г.о. Чапаевск по волейболу стал «чапаевским»: в двух матчах отношения между собой выясняли, соответственно, «Химик» с «Триумфом» и «Восход» с «Фортуной».

«Химик» из всех чапаевских команд сейчас выглядит, пожалуй, наиболее сбалансировано и даже имеет (пусть и чисто теоретические) шансы нагнать лидирующий «Фанклуб». «Триумф» же после пробуксовки на старте чемпионата начал набирать привычный ход. Потому их очная встреча ожидалась с большим интересом. 

Начало матча осталось за «Химиком»: используя многочисленные ошибки соперника, команда без проблем взяла первую партию и долго лидировала во второй. Однако «Триумф» сумел перевернуть неудачно складывающийся ход поединка в свою пользу. Проявив характер и найдя в своей игре необходимые резервы, «Триумф» вытащил безнадежную, казалось бы, концовку второго сета, сравняв счет в матче. К сожалению для него и его болельщиков, развить этот успех не удалось. Так и не заработало с необходимой для победы стабильностью и эффективностью главное оружие «Триумфа» – нападение, да и в защите команда допускала немало «ляпов». Хотя все шансы взять в этом матче очки у нее были: в четвертой партии «Триумф» до самого конца вел в счете, но удержать преимущества не сумел. В итоге – победа «Химика» 3:1.

В другом матче игрового дня борьбы и вовсе не получилось. Молодые игроки «Фортуны» уже который год «выстреливают» лишь эпизодами, на весь матч, а тем более турнир, их хватает крайне редко. Вот и мощному «Восходу» они не смогли оказать даже попытки сопротивления, уступив 0:3.

Партнёры