08/03/15«Фанклуб» оступается
«Фанклуб» оступается
Комментарии

8:44, 08.03.2015 Дина

Эх, фанклуб...

Очередной тур чемпионата г.о. Чапаевск по волейболу был «ополовинен»: из двух запланированных матчей состоялся лишь один: команда пгт. Безенчук, занятая в Спартакиаде сельских районов, попросила о переносе своего матча с «Триумфом». 

В итоге в субботу, 7 марта, в с/к «Химик» отношения выясняли только «Восход» и новокуйбышевский «Фанклуб». Встреча изобиловала неожиданными поворотами сюжета, чему способствовали и во многом обновленные составы соперников. Если «Восход» смог мобилизовать все свои лучшие «кадры», то «Фанклуб», напротив, к этому поединку подошел существенно ослабленным, потеряв по различным причинам нескольких игроков основного состава. В поединке первого круга между этими командами особой борьбы не получилось: новокуйбышевцы буквально смяли лучший по итогам прошлого чемпионата  клуб Чапаевска. Теперь же примерно равные шансы на победу были у обоих. И лучше распорядиться ими сумели чапаевцы, в пятой партии вырвавшие победу (3:2).

«Фанклуб», настоящим катком прошедший по дистанции первого круга (в пяти матчах команда отдала соперникам всего одну партию), во втором заметно сбавил: в двух матчах – лишь три очка. Впрочем, имеющегося солидного запаса команде должно хватить до финиша чемпионата, чтобы сохранить за собой первое место. Даже если она решит продолжить свой «аттракцион неслыханной щедрости». Практически все потенциальные конкуренты слишком многое растеряли в «разборках» друг с другом. А вот борьба за второе и третье место, а также спор за неформальный титул «лучшей чапаевской команды» обещают быть весьма интересными.

Партнёры