24/02/15Волейбольные сражения
Волейбольные сражения
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

«Безенчук» вновь наказывает «Восход» за преждевременную расслабленность, а «Химик» устраивает чудо-погоню за «Фанклубом» – главные события очередного игрового дня чемпионата г.о. Чапаевск по волейболу.

 «Восход» начал игру против «Безенчука» уверенно, всем своим видом показывая, что настроен взять реванш за сенсационное поражение на старте чемпионата. И первая партия должна была его в этой решимости только укрепить: выиграна она была чемпионами довольно легко. А вот во второй пришлось уже «повозиться». Затем игра у «Восхода» разладилась. Все чаще и чаще безенчукцам удавалось находить изъяны в его защитных порядках. Не показывая ничего сверхъестественного, но эффективно используя появляющиеся шансы, «Безенчук» взял третью и четвертую партии. А в пятой борьба продолжалась только до технического тайм-аута: после него гостям удался рывок, ставший решающим («Восход» – «Безенчук» 2:3).

Во встрече «Фанклуба» и «Химика» также не получилось особой борьбы в стартовой партии: ее уверенно взяли гости. Но уже во втором сете характер матча постепенно поменялся. По-настоящему непреодолимым для соперника начал смотреться «химиковский» блок, а самое главное – поймали кураж в нападении Евгений Давыдов и Константин Марухин. Во второй партии, впрочем, все эти компоненты только еще складывались в единое целое. И успеха в ней также добился «Фанклуб». А вот в третьей и четвертой партиях игра «Химика» была исключительно хороша, и чапаевцы счет сравняли. Но ребятам из «Фанклуба» опыта не занимать. На тай-брейке инициативой владели гости, которые довели дело до шестой победы подряд («Фанклуб» – «Химик» 3:2).

Партнёры