02/02/15Победа "Лады" над "Нефтехимиком"
Победа
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

В очередном матче встречались конкуренты в борьбе за место в плей-офф в конференции «Восток»: «Лада» и «Нефтехимик». Для хозяев матч начался неудачно: уже на первой минуте после броска Евгения Григоренко шайба влетела в «девятку» ворот Евгения Иванникова – 0:1.
Игра проходила с большим количеством единоборств, порой страсти захлестывали команды. Так, в одном из моментов подрались Денис Голоубев и Максим Березин. На последней минуте первого периода Семен Валуйский дважды бросал с «пятака», но пробить Александра Судницина не смог.
На 23-й минуте счет стал равным: Александр Шаров бросил, войдя в чужую зону, а Мартин Затёвич добил отбитую голкипером гостей шайбу – 1:1.
На 27-й минуте «Лада» организовала выход 2 против 1, Андрей Никитенко отдал шайбу Антону Шенфельду, и тот, несмотря на отчаянное сопротивление защитника, буквально "занес" шайбу в ворота – 2:1.
На 29-й минуте после броска Дэна Секстона шайба попала в штангу ворот «Лады». На 31-й минуте счет стал 3:1: Георгий Белоусов оказался первым у шайбы, отскочившей от лицевого борта, и мощно бросил. После этого место в воротах гостей занял Вилле Колппанен. «На замке» финн сохранял свои ворота меньше минуты: Виталий Шулаков мощно щелкнул в «домик» голкиперу – 4:1. На 34-й минуте Петер Подхрадски реализовал «лишнего», отправив шайбу в «девятку» со средней дистанции – 5:1.
На 47-й минуте Максим Рыбин подправил шайбу в ворота «Лады» (гости реализовали большинство) – 5:2. Не прошло и минуты, как Георгий Белоусов (оформил «дубль» в матче) завершил комбинацию партнеров по звену, точно бросив с «пятака» - 6:2.

Источник - hclada.ru

Фото - Андрей ХОЛМОВ

Партнёры